У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
19.02.2018 - 21.02.2018 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Курсы
Тип мероприятия:
Открытые
Преподаватель
Мария Кудряшова - хлебопек высочайшей квалификации, участник и докладчик на конференциях по проблемам современного хлебопечения, соавтор и ведущая программы "Честный хлеб" на телеканале "Кухня ТВ", автор статей по основам хлебопечения в журнале "Гастроном".
Анонс программы
"Академия ресторанного бизнеса" приглашает пройти 3-х дневный курс по выпечке хлеба.
Описание программы
1. Хлеб на безопарном дрожжевом тесте. Техники замеса и тестоведения. Работаем с тестом различной влажности (от 60 до 85%). Базовые формовки. В этот день будет приготовлено: пампушки, столичные булочки пита с ЦЗ мукой, картофельный хлеб, чабатта, фокачча. 2. Опарное дрожжевое тесто. Виды опар: итальянская бига, французское спелое тесто, пулиш, большая советская опара, американская опара спонж. В этот день будет приготовлено: сельский хлеб на спелом тесте, гречневый хлеб с вяленой грушей на пулише, пульезе на биге, батон подмосковный. 3. Хлеб на опарном тесте на пшеничной закваске. Влияние опар на закваске различной влажности на конечную кислотность готового продукта. Диетические сорта хлеба. Использование дополнительных ингредиентов которые делают хлеб диетическим. В этот день будет приготолено: хлеб с пшеничной крупкой, булочки с цельнозерновой мукой и семенами, хлебцы с яблочным пюре, фугасс. 4. Хлеб на опарном тесте на ржаной закваске. Особенности ржаного теста. ...
Подробнее о программе
1. Хлеб на безопарном дрожжевом тесте. Техники замеса и тестоведения. Работаем с тестом различной влажности (от 60 до 85%). Базовые формовки. В этот день будет приготовлено: пампушки, столичные булочки пита с ЦЗ мукой, картофельный хлеб, чабатта, фокачча. 2. Опарное дрожжевое тесто. Виды опар: итальянская бига, французское спелое тесто, пулиш, большая советская опара, американская опара спонж. В этот день будет приготовлено: сельский хлеб на спелом тесте, гречневый хлеб с вяленой грушей на пулише, пульезе на биге, батон подмосковный. 3. Хлеб на опарном тесте на пшеничной закваске. Влияние опар на закваске различной влажности на конечную кислотность готового продукта. Диетические сорта хлеба. Использование дополнительных ингредиентов которые делают хлеб диетическим. В этот день будет приготолено: хлеб с пшеничной крупкой, булочки с цельнозерновой мукой и семенами, хлебцы с яблочным пюре, фугасс. 4. Хлеб на опарном тесте на ржаной закваске. Особенности ржаного теста. Различные направления взглядов на ржаной закваске (совесткий и европейский). В это день будет приготовлено: дарнитский, ржаной французский с изюмом, 100% ржаной хлеб. 5. Мелкоштучные изделия из сдобного теста. Классификация сдобы. Многообразие формовок сдобных мелкоштучных изделий, а также различные хлебопекарные приемы. В это день будет приготовлено: ватрушки на венском тесте, сдоба выборгская, хала.
Для участия обязательна регистрация на сайте организатора!