Особенностью курсов является обучение в мини-группах, благодаря чему у преподавателя есть возможность найти индивидуальный подход к каждому ученику и ответить на все его вопросы.
Бонус: После прохождения обучения, в качестве бонуса, по желанию предоставляется стажировка в ресторане
Почему вегетарианство?
10 причин чтобы стать вегетарианцем. Личные и практические мотивы. Этические и религиозные.
Сравнительный анализ плотоядных и травоядных организмов
Виды вегетарианства
Пескетарианство; Флекситарианство; Лактовегетарианство; Ововегетарианство; Веганство; Сыроедение; Макробиотическая диета.
Медицина и вегетарианство
Соусы и специи
Изучение приготовления вегетарианских блюд национальных кухонь.
Индия:
Огуречная райта
Йогурт
Имбирный холодный чай с мятой
Дал с овощами
Жёлтый рис с зелёным горошком
Жареная окра
Чапати
Халава с орехами и фруктами
Кокосовые шарики
Италия:
Салат из красных апельсинов, рукколы, фисташек и граната
Горячий шоколад с чили и специями
Суп Минестроне
Пицца
Мягкие хлебные палочки
Шоколадный Торт
Россия:
Овощной салат с кислой капустой
Ягодный компот
Борщ
Плов с соевым мясом
Хлеб
Засахаренные орехи
Япония:
Редис-Морковь-Сельдерей с кунжутной заправкой
Холодный зелёный чай с лимоном
Суп мисо
Суши
Дынные сдобы
Миндальное печенье
Мексика:
Салат из шпината, авокадо, салата и корн чипсов
Лимонад
Суп из чечевицы
Чили бобы с овощами
Гуакамоле
Томатный чили соус
Тортильи (кукурузные лепёшки)
Лимонный мусс