У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
В программе: основные типы предприятий общественного питания, категории и разряды ресторанов и других предприятий общественного питания, роль администратора в ресторане, структура ресторана и др. Обучение в дневное и вечернее время выдается свидетельство.
Описание программы
Торговые помещения ресторана, их оборудование. Функциональные обязанности бармена.
Меню ресторанов
Столовая посуда, приборы, столовое белье
Подготовка к обслуживанию потребителей. Обязанности метрдотеля (администратора). Требования, предъявляемые к официанту
Специальные формы организации питания. Особенности организации и проведение банкета. Роль официантов при проведении банкета.
Прием по типу фуршет: составление меню, расстановка столов, особенности накрытия столов. Обязанности метрдотеля и официантов при обслуживании приема типу фуршет.
Обслуживание праздничных вечеров и торжеств: подготовка к обслуживанию, оформление заказов.
и многое другое.
Торговые помещения ресторана, их оборудование. Функциональные обязанности бармена.
Меню ресторанов
Столовая посуда, приборы, столовое белье
Подготовка к обслуживанию потребителей. Обязанности метрдотеля (администратора). Требования, предъявляемые к официанту
Специальные формы организации питания. Особенности организации и проведение банкета. Роль официантов при проведении банкета.
Прием по типу фуршет: составление меню, расстановка столов, особенности накрытия столов. Обязанности метрдотеля и официантов при обслуживании приема типу фуршет.
Обслуживание праздничных вечеров и торжеств: подготовка к обслуживанию, оформление заказов.