руб. 25,900.00
за 72 ак. часа 7 дней
1. Виды «шведских столов»: завтрак, обед, ужин, банкеты-фуршеты. 2. Особенности организации питания по типу « шведский стол»: - Схема обслуживания по типу «шведского стола». - Правила разработки меню и карты вин для ресторана, работающего по профилю «шведского стола». - Организация работы барменов и официантов в ресторане со «шведским столом». - Распределение должностных обязанностей , преимущества и недостатки данного вида обслуживания. 3. Ассортимент блюд «шведского стола»: - Русская кухня для «шведского стола». - Европейская кухня для «шведского стола» ( блюда из рыбы, блюда из морепродуктов, блюда из мяса, блюда из молочной линейки, десерты с использованием фруктов). - Мастер-класс по приготовлению и оформлению блюд «шведского стола». 4. Организация банкета-фуршета: - ...
1. Виды «шведских столов»: завтрак, обед, ужин, банкеты-фуршеты. 2. Особенности организации питания по типу « шведский стол»: - Схема обслуживания по типу «шведского стола». - Правила разработки меню и карты вин для ресторана, работающего по профилю «шведского стола». - Организация работы барменов и официантов в ресторане со «шведским столом». - Распределение должностных обязанностей , преимущества и недостатки данного вида обслуживания. 3. Ассортимент блюд «шведского стола»: - Русская кухня для «шведского стола». - Европейская кухня для «шведского стола» ( блюда из рыбы, блюда из морепродуктов, блюда из мяса, блюда из молочной линейки, десерты с использованием фруктов). - Мастер-класс по приготовлению и оформлению блюд «шведского стола». 4. Организация банкета-фуршета: - Специфика организации банкета-фуршета. - Правила сервировки фуршетного стола, основные схемы сервировки. - Варианты расстановки посуды для банкета-фуршета. - Методика обслуживания банкета-фуршета. 5. Особенности организации питания по типу «шведский стол» в санаториях, оздоровительных комплексах: - Особенности сезонных предложений. - Тенденции в потреблении салатов, закусок, горячих блюд, десертов, кондитерских изделий, выпечки. - Диетические и вегетарианские блюда. 6. Эффективность работы «шведского стола»: ценовая политика, калькулирование услуги «шведского стола», контроль реализации готовых блюд и сырья. 7. Пути реализации товаров на «шведских столах»: - Тематические «шведские столы», специальные мероприятия. - Сопутствующие продажи напитков. - Публичное приготовление блюд в зале – современная методология удовлетворения потребностей посетителей. 8. Торгово-технологическое оборудование для организации «шведского стола». Посещение фирмы-производителя оборудования. В программу семинара включено посещение предприятия общественного питания с обслуживанием «шведский стол».
Всем участникам выдается Удостоверение о повышении квалификации (72 часа)
Все слушатели обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов по теме семинара.
Для участников семинара организуются кофе-брейки, бизнес-ланчи и интересная культурная программа.
Санкт-Петербург, Учебный центр "ИОЦ "Северная столица", Санкт-Петербург, Лермонтовский пр., д. 7А, ст.м.Садовая
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения