У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
15.03.2014 - 21.03.2014 31.05.2014 - 06.06.2014 06.09.2014 - 12.09.2014 22.11.2014 - 28.11.2014 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Повышение квалификации
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Руководители, заведующие производством, шеф-повара и повара предприятий питания
Анонс программы
Современные методы работы предприятий питания «Шведский стол»
Описание программы
1. Виды «шведских столов»: завтрак, обед, ужин, банкеты-фуршеты.
2. Особенности организации питания по типу « шведский стол»:
- Схема обслуживания по типу «шведского стола».
- Правила разработки меню и карты вин для ресторана, работающего по профилю «шведского стола».
- Организация работы барменов и официантов в ресторане со «шведским столом».
- Распределение должностных обязанностей , преимущества и недостатки данного вида обслуживания.
3. Ассортимент блюд «шведского стола»:
- Русская кухня для «шведского стола».
- Европейская кухня для «шведского стола» ( блюда из рыбы, блюда из морепродуктов, блюда из мяса, блюда из молочной линейки, десерты с использованием фруктов).
- Мастер-класс по приготовлению и оформлению блюд «шведского стола».
4. Организация банкета-фуршета:
- ...
Подробнее о программе
1. Виды «шведских столов»: завтрак, обед, ужин, банкеты-фуршеты.
2. Особенности организации питания по типу « шведский стол»:
- Схема обслуживания по типу «шведского стола».
- Правила разработки меню и карты вин для ресторана, работающего по профилю «шведского стола».
- Организация работы барменов и официантов в ресторане со «шведским столом».
- Распределение должностных обязанностей , преимущества и недостатки данного вида обслуживания.
3. Ассортимент блюд «шведского стола»:
- Русская кухня для «шведского стола».
- Европейская кухня для «шведского стола» ( блюда из рыбы, блюда из морепродуктов, блюда из мяса, блюда из молочной линейки, десерты с использованием фруктов).
- Мастер-класс по приготовлению и оформлению блюд «шведского стола».
4. Организация банкета-фуршета:
- Специфика организации банкета-фуршета.
- Правила сервировки фуршетного стола, основные схемы сервировки.
- Варианты расстановки посуды для банкета-фуршета.
- Методика обслуживания банкета-фуршета.
5. Особенности организации питания по типу «шведский стол» в санаториях, оздоровительных комплексах:
- Особенности сезонных предложений.
- Тенденции в потреблении салатов, закусок, горячих блюд, десертов, кондитерских изделий, выпечки.
- Диетические и вегетарианские блюда.
6. Эффективность работы «шведского стола»: ценовая политика, калькулирование услуги «шведского стола», контроль реализации готовых блюд и сырья.
7. Пути реализации товаров на «шведских столах»:
- Тематические «шведские столы», специальные мероприятия.
- Сопутствующие продажи напитков.
- Публичное приготовление блюд в зале – современная методология удовлетворения потребностей посетителей.
8. Торгово-технологическое оборудование для организации «шведского стола». Посещение фирмы-производителя оборудования.
В программу семинара включено посещение предприятия общественного питания с обслуживанием «шведский стол».
Дополнительная информация
Всем участникам выдается Удостоверение о повышении квалификации (72 часа)
Все слушатели обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов по теме семинара.
Для участников семинара организуются кофе-брейки, бизнес-ланчи и интересная культурная программа.
Санкт-Петербург,
Учебный центр "ИОЦ "Северная столица", Санкт-Петербург, Лермонтовский пр., д. 7А, ст.м.Садовая
Северная столица, Инновационно-образовательный центр 3806812@gmail.com Учебный центр "ИОЦ "Северная столица", Санкт-Петербург, Лермонтовский пр., д. 7А, ст.м.Садовая (812)показать номер