Программа тренинг-курса:
Особенности бизнес-предложения по доставке блюд.
· Требования к техническому оснащению.
· Санитарные нормы и требования к оборудованию
· Особенности оснащения автопарка
· Необходимая разрешительная документация
· Алгоритм подготовки и предоставления услуги
· Взаимодействие подразделений в процессе подготовки, формирования и предоставления заказа
Организация работы с персоналом
· Структура департамента доставки
· Эффективное составление расписаний сотрудников.
· Формирование штатного расписания
· Требования к обслуживающему персоналу
· Профилактика хищений
· Бланки, отчеты, передача информации
Формирование предложения по доставке
· Основы разработки меню
· Расчет себестоимости,
· Расчет накладных расходов
· Система контроля качества
· Сбор и анализ отзывов
· Внутренние «маркеры» контроля качества
· Документация для работы департамента доставки
· Обработка входящих запросов
· Подготовка заказа
· Отчетность
· Особенности работы с кассовой системой
· Особенности обслуживания при доставке. Правила, требования.
Обеспечение рекламной поддержки
· Маркетинговый подход в размещении меню, представлении блюд, информировании о дополнительных услугах.
· Техники эффективных продаж: разновидности и возможности применения.
· Обучение технике продаж. Стимулирование продаж. Конкурсы: цели, задачи, правила, корректное проведение.
· Телефонный этикет, правила телефонного разговора, как метода повышения продаж.