руб. 2,500.00
за 8 ак. часов 1 день
Содержание:
1. Новые национальные стандарты на продукцию и услуги общественного питания и индустрии гостеприимства.
2. Техническое регулирование и стандартизация продукции и услуг в Российской Федерации.
3. Введение в действие новых Технических регламентов: «О безопасности пищевой продукции», «О безопасности упаковки», распространение этих регламентов на сферу оказания услуг общественного питания и реализации продукции общественного питания.
4. Новое законодательство по реализации алкогольной продукции, отличия реализации в розничной торговле и общественном питании.
5. Виды технологических документов на продукцию и услуги общественного питания, общие требования к их оформлению и ...
5. Виды технологических документов на продукцию и услуги общественного питания, общие требования к их оформлению и содержанию.
6. Статус и применение на практике рецептур ранее изданных и современных Сборников рецептур блюд и изделий.
7. Новые изменения в санитарном законодательстве РФ, в том числе: в основных санитарных правилах СП 2.3.6.1079-01, в санитарных правилах по организации и проведению производственного контроля СП 1.1.1058-01, в установлении сроков годности реализуемой продукции.
Тверь, г.Тверь, Свободный пер., д.28 (Библиотека им.А.М.Горького)
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения