У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
Лежина Елена Александровна (зав. отделом стандартизации и оценки соответствия услуг ОАО «ВНИИС»)
Анонс программы
Семинар носит исключительно прикладной характер: комментарии и разъяснения, применительная практика и спорные вопросы, вызывающие наибольший интерес у специалистов и руководителей предприятий общественного питания.
Семинар будет полезен как для вновь открывающихся, так и действующих предприятий.
Сильной стороной семинара является полный комплект нормативных, информационно-справочных и методических материалов, которыми обеспечиваются все участники.
Описание программы
Содержание:
1. Новые национальные стандарты на продукцию и услуги общественного питания и индустрии гостеприимства.
2. Техническое регулирование и стандартизация продукции и услуг в Российской Федерации.
3. Введение в действие новых Технических регламентов: «О безопасности пищевой продукции», «О безопасности упаковки», распространение этих регламентов на сферу оказания услуг общественного питания и реализации продукции общественного питания.
4. Новое законодательство по реализации алкогольной продукции, отличия реализации в розничной торговле и общественном питании.
5. Виды технологических документов на продукцию и услуги общественного питания, общие требования к их оформлению и ...
Подробнее о программе
Содержание:
1. Новые национальные стандарты на продукцию и услуги общественного питания и индустрии гостеприимства.
2. Техническое регулирование и стандартизация продукции и услуг в Российской Федерации.
3. Введение в действие новых Технических регламентов: «О безопасности пищевой продукции», «О безопасности упаковки», распространение этих регламентов на сферу оказания услуг общественного питания и реализации продукции общественного питания.
4. Новое законодательство по реализации алкогольной продукции, отличия реализации в розничной торговле и общественном питании.
5. Виды технологических документов на продукцию и услуги общественного питания, общие требования к их оформлению и содержанию.
6. Статус и применение на практике рецептур ранее изданных и современных Сборников рецептур блюд и изделий.
7. Новые изменения в санитарном законодательстве РФ, в том числе: в основных санитарных правилах СП 2.3.6.1079-01, в санитарных правилах по организации и проведению производственного контроля СП 1.1.1058-01, в установлении сроков годности реализуемой продукции.