У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
КАРВИНГ (от англ.curve – резать) – фигурная резка по овощам и фруктам, которая используется для украшения блюд.
КАРВИНГ активно используется не только в ресторанах, но и обычными хозяйками, которые стремятся поразить своих гостей не только чудесным вкусом домашних блюд, но и их изысканным оформлением.
Искусство КАРВИНГА по фруктам и овощам возникло на Востоке и за тысячи лет стало частью национальных традиций. Ведь красиво оформленное блюдо – важный элемент современного ежедневного и праздничного стола.
Украшения преображают даже привычные блюда, всегда радуя детей и взрослых. И фигурная резьба по овощам и фруктам в этом немалое подспорье.
Описание программы
В нашем Учебно-Курсовом Комбинате у вас есть возможность научиться основам КАРВИНГА и ДЕКОРИРОВАНИЯ БЛЮД.
Для этого нужно записаться к нам курсы и придти на обучение.
К вашим услугам прекрасно-оборудованные лаборатории, все необходимые инструменты, высококвалифицированные преподаватели с большим опытом работы.
В программе обучения:
История возникновения карвинга.
Правила составления художественных композиций из овощей и фруктов.
Первичная и тепловая обработка овощей и фруктов.
Элементы подготовки овощей к художественной нарезке (карбование, обтачивание).
Ознакомление с инструментом по фигурной нарезке овощей и их использование.
Композиции из корнеплодов (свекла, брюква, репа, редька, редис, морковь).
Композиции из капустных и салатных овощей.
Композиции из томатных овощей (перец, помидоры, баклажаны).
Композиции из тыквенных овощей (тыква, кабачки, цукини, огурцы).
Композиции из плодов и фруктов (ананасы, ...
Подробнее о программе
В нашем Учебно-Курсовом Комбинате у вас есть возможность научиться основам КАРВИНГА и ДЕКОРИРОВАНИЯ БЛЮД.
Для этого нужно записаться к нам курсы и придти на обучение.
К вашим услугам прекрасно-оборудованные лаборатории, все необходимые инструменты, высококвалифицированные преподаватели с большим опытом работы.
В программе обучения:
История возникновения карвинга.
Правила составления художественных композиций из овощей и фруктов.
Первичная и тепловая обработка овощей и фруктов.
Элементы подготовки овощей к художественной нарезке (карбование, обтачивание).
Ознакомление с инструментом по фигурной нарезке овощей и их использование.
Композиции из корнеплодов (свекла, брюква, репа, редька, редис, морковь).
Композиции из капустных и салатных овощей.
Композиции из томатных овощей (перец, помидоры, баклажаны).
Композиции из тыквенных овощей (тыква, кабачки, цукини, огурцы).
Композиции из плодов и фруктов (ананасы, яблоки, дыня, арбуз, ягоды).
Санкт-Петербург,
Московский пр-т, д. 104, ст.м. "Московские Ворота"
Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ ukkusp@mail.ru Московский пр-т, д. 104, ст.м. "Московские Ворота" 8 (81показать номер