У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
Сборник рецептур блюд: основные разделы, правила пользования, таблица взаимозаменяемости продуктов, таблица расчета расхода сырья, практическая работа.
Технологические процессы производства кулинарной продукции: первичная обработка сырья, вес брутто и нетто, изготовление полуфабрикатов, технологические потери при производстве продукции.
Акт проработки сырья: фактический акт проработки поступающего сырья и произведенного блюда, их документальное оформление.
Технологическая карта: правила оформления, практическая работа.
Технико – технологическая карта: правила оформления, практическая работа.
Калькуляционная карта: правила расчета и оформления, расчет себестоимости реализуемой продукции.
Сборник рецептур блюд: основные разделы, правила пользования, таблица взаимозаменяемости продуктов, таблица расчета расхода сырья, практическая работа.
Технологические процессы производства кулинарной продукции: первичная обработка сырья, вес брутто и нетто, изготовление полуфабрикатов, технологические потери при производстве продукции.
Акт проработки сырья: фактический акт проработки поступающего сырья и произведенного блюда, их документальное оформление.
Технологическая карта: правила оформления, практическая работа.
Технико – технологическая карта: правила оформления, практическая работа.
Калькуляционная карта: правила расчета и оформления, расчет себестоимости реализуемой продукции.
2. Изучение программы "Store House".(20 час)
Создание базы данных в программе "Store House".
Складской учет. Учет движения товара на складе предприятия.
Реализация: создание в программе документов по расходу блюд, акт реализации, создание расходных накладных.
Товарный отчет: отчет о движении и реализации продукции на производстве, сводный анализ реализации.
Инвентаризация: формирование бланка для инвентаризации в программе, сличительная ведомость, анализ инвентаризационной описи.
Рентабельность производства. Food Cost.
Расчет пищевой ценности реализуемой продукции.
Стоимость: при полной предоплате скидка 10% - 9215 руб.
Курс лицензирован Департаментом Образования и науки края. по окончании выдается удостоверение с правом работы по специальности "Бухгалтер-калькулятор".