У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
19.04.2019 - 19.04.2019 14.06.2019 - 14.06.2019 24.10.2019 - 24.10.2019 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Тренинг
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Рестораторы, управляющие, директора кафе и ресторанов, шеф-повара
Преподаватель
Айситулина Кадрина Рифатовна
Анонс программы
Если вы считаете, что главные вопросы ресторанной логистики - где приобрести ингредиенты дешевле и как продать с максимальной наценкой, этот тренинг для вас. Товароведение, сохранность, ресурсосбережение, минимизация потерь при холодной и тепловой обработке способны их компенсировать или напротив, свести на нет все поиски выгоды. Верите, что одна ошибка в ТТК способна нивелировать попытки грамотно выстроить управленческий учет? Нет? – напрасно. Взять хотя бы куриный бульон – ингредиент многих ресторанных блюд. Когда он варится, в результате остается мясо, которое учитывается, например, в супе с лапшой. Но если бульон используется для ризотто и курица в закладках блюда не предусмотрена, то куда она девается? - спросите об этом своего шеф-повара, а если он промолчит, не медлите, приходите на тренинг Кадрины Айситулиной «Производство и внутренняя логистика в ресторане», вам он нужен как никому другому.
Описание программы
1 модуль. Производственный персонал: знания и навыки, необходимые для успешной работы. Отбор и найм производственного персонала. Фотография рабочего дня (регламент работы).
2 модуль. Правильное составление первичной производственной документации – актов контрольной проработки, технико-технологических карт, расчетов белков, жиров, углеводов, калорийности, калькуляционных карт. Что такое заготовки и полуфабрикаты: разработка и область применения.
3 модуль. Правила инвентаризации производства. Оперативные проверки бара. Книжный и фактический остаток.
4 модуль. 10 способов воровства и борьба с ними. Работа с недостачами. Правовые и неправовые аспекты взыскания минусов с материально ответственного персонала.
Внимание! Если вас не устраивает дата проведения занятий, возможно индивидуальное обучение (продолжительность – 1 день (8 ак. часов), стоимость 15 тыс. руб. (+50% для каждого участника, начиная со второго).
1 модуль. Производственный персонал: знания и навыки, необходимые для успешной работы. Отбор и найм производственного персонала. Фотография рабочего дня (регламент работы).
2 модуль. Правильное составление первичной производственной документации – актов контрольной проработки, технико-технологических карт, расчетов белков, жиров, углеводов, калорийности, калькуляционных карт. Что такое заготовки и полуфабрикаты: разработка и область применения.
3 модуль. Правила инвентаризации производства. Оперативные проверки бара. Книжный и фактический остаток.
4 модуль. 10 способов воровства и борьба с ними. Работа с недостачами. Правовые и неправовые аспекты взыскания минусов с материально ответственного персонала.
Внимание! Если вас не устраивает дата проведения занятий, возможно индивидуальное обучение (продолжительность – 1 день (8 ак. часов), стоимость 15 тыс. руб. (+50% для каждого участника, начиная со второго).