руб. 28,900.00
за 16 ак. часов 2 дня
Актуальность системы ХАССП, перспективы ее применения в пищевой промышленности и общественном питании
Категории пищевых продуктов по степени загрязнения микроорганизмами
Методика определения опасностей и анализ рисков
Методика ...
Методика разработки плана ХАССП. Основные виды документированных процедур.
Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции (ГОСТ Р 54762-2011/(ISO/TS 22002-1:2009). Санитарно-гигиенические программы.
Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции (ГОСТ Р 54762-2011/(ISO/TS 22002-1:2009). Перекрестное загрязнение. Программа управления аллергенами.
Внутренний аудит. ГОСТ Р ИСО 19011-2012
Программа проверки контрольно-надзирательных органов.
Экзаменационный тест
Круглый стол: подведение итогов.
Ознакомление с требованиями схемы сертификации FSSC 22000, понимание новых требований 4-й версии схемы сертификации FSSC 22000, особенностей перехода на 4-ю версию FSSC 22000, получение разъяснения по вопросам внесения изменений в действующие СМБПП. Разбор процедуры "методики оценки уязвимостей в области фальсификации продуктов питания - факторы, влияющие на совершение правонарушений: возможности, мотивация и меры по контролю и компания и ее окружение: непосредственные поставщики и прямые клиенты, цепочка поставок".
Цели проведения:
Возмодно обучение онлайн.
Санкт-Петербург, Лиговский пр., 73, Бизнес-школа ITC Group
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения