У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
27.09.2021 - 28.09.2021 12.11.2021 - 13.11.2021 22.12.2021 - 23.12.2021 14.01.2022 - 15.01.2022 30.03.2022 - 31.03.2022 06.05.2022 - 07.05.2022 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Семинар
Тип мероприятия:
Открытые; Корпоративные
Целевая аудитория
Руководители и сотрудники предприятий, входящих в пищевую цепочку.
Анонс программы
Практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП (ГОСТ Р51705.1-2005, ГОСТ ИСО 22000-2007, ГОСТ Р 54762-2011, ГОСТ Р 55889-2013, ГОСТ Р56671-2015). Освоение методики построения эффективной системы менеджмента, обеспечивающей производство безопасной пищевой продукции и приобретение навыков разработки производственных программ обязательных предварительных мероприятий (PRP0), плана ХАССП (ККТ), программ предварительных требований (PRP), проведения внутреннего аудита.
Описание программы
Актуальность системы ХАССП, перспективы ее применения в пищевой промышленности и общественном питании
Важные вехи в истории развития системы ХАССП.
Оценка риска-основа обеспечения безопасности товаров.
Европейское законодательство о гигиене пищевых продуктов
Международная стандартизация в области управления безопасностью пищевых продуктов.
Нормативно-законодательная основа безопасности пищевой продукции в России.
Основополагающие определения и семь принципов системы ХАССП
Категории пищевых продуктов по степени загрязнения микроорганизмами
Система мониторинга в критических контрольных точках
Действия в случае превышения критических пределов.
Актуализация информации.
Планирование верификации.
Система прослеживания.
Управления несоответствиями
Управление мониторингом и измерениями
Анализ руководства
Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции (ГОСТ Р 54762-2011/(ISO/TS 22002-1:2009). Санитарно-гигиенические программы.
Конструкция и планировка зданий
Планировка помещений и рабочих зон
Системы обеспечения - воздух, вода, электроэнергия
Удаление отходов
Техническое обслуживание
Управление закупками
Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции (ГОСТ Р 54762-2011/(ISO/TS 22002-1:2009). Перекрестное загрязнение. Программа управления аллергенами.
Очистка и санитарная обработка.
Борьба с вредителями.
Личная гигиена персонала.
Продукция, подлежащая переработке.
Отзыв продукции.
Складирование. Информирование Биотерроризм.
Деловая игра №2
Практическое занятие: разработка плана ХАССП, составление плана ХАССП, оформление листов ККТ,PRP0.
Внутренний аудит. ГОСТ Р ИСО 19011-2012
Управление программой аудита
Проведение аудита
Компетентность и оценка аудиторов
Отчет ВА
Практическое занятие в группах: проведение внутреннего аудита
Программа проверки контрольно-надзирательных органов.
Экзаменационный тест
Круглый стол: подведение итогов.
Ознакомление с требованиями схемы сертификации FSSC 22000, понимание новых требований 4-й версии схемы сертификации FSSC 22000, особенностей перехода на 4-ю версию FSSC 22000, получение разъяснения по вопросам внесения изменений в действующие СМБПП. Разбор процедуры "методики оценки уязвимостей в области фальсификации продуктов питания - факторы, влияющие на совершение правонарушений: возможности, мотивация и меры по контролю и компания и ее окружение: непосредственные поставщики и прямые клиенты, цепочка поставок".
Цели проведения:
практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП (ГОСТ Р51705.1-2005, ГОСТ ИСО 22000-2007, ГОСТ Р 54762-2011, ГОСТ Р 55889-2013, ГОСТ Р56671-2015). Освоение методики построения эффективной системы менеджмента, обеспечивающей производство безопасной пищевой продукции и приобретение навыков разработки производственных программ обязательных предварительных мероприятий (PRP0), плана ХАССП (ККТ), программ предварительных требований (PRP), проведения внутреннего аудита.
онакомление с требованиями схемы сертификации FSSC 22000, понимание новых требований 4-й версии схемы сертификации FSSC 22000, особенностей перехода на 4-ю версию FSSC 22000, получение разъяснения по вопросам внесения изменений в действующие СМБПП. Разбор процедуры "методики оценки уязвимостей в области фальсификации продуктов питания - факторы, влияющие на совершение правонарушений: возможности, мотивация и меры по контролю и компания и ее окружение: непосредственные поставщики и прямые клиенты, цепочка поставок".
Я принимаю условия, изложенные в
Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию
КонсультацРСвЂВВР РЋР РЏ Р С—Р С• РїРѕРТвЂВВР±РѕСЂСѓ РєСѓСЂСЃР°
РњС‹ РїРѕРТвЂВВбереРѠРІР°РѠРїСЂРѕРіСЂР°РСВВВР В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– обученРСвЂВВР РЋР РЏ Р В Р’В Р СћРІР‚ВВля успешной карьеры РцповышенРСвЂВВР РЋР РЏ зарплаты, Р В Р’В° также РїСЂРµРТвЂВВложРСвЂВВРѠактуальные С„РСвЂВВнансовые Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВнструРСВВВенты РѕС‚ лучшРСвЂВВС… Р В РІР‚ВВВанков-партнеровпортала Edumarket.ru Р В Р’В Р СћРІР‚ВВля Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВС… РїСЂРСвЂВВобретенРСвЂВВР РЋР РЏ!
РџРѕР·РТвЂВВравляеРСВВВ!
Р В РІР‚в„ўР РЋРІР‚в„– РЎРѓР ТвЂВВелалРцеще РѕРТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р… шаг Р Р…Р В° РїСѓС‚РцРє вашей карьере.
Р В РЎСљР В Р’В° указанный Р°РТвЂВВрес РІР°РѠотправлено Р С—Р СвЂВВРЎРѓРЎРЉР СВВВР С•. Проверьте почтовый СЏС‰РСвЂВВР С” РцРїРѕСЃРСВВВотрРСвЂВВте РїРѕРТвЂВВобранные Р В Р’В Р СћРІР‚ВВля вас РїСЂРѕРіСЂР°РСВВВР В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– обученРСвЂВВР РЋР РЏ.
ЖелаеРѠРІР°РѠуспешной карьеры!