У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
Ведущие российские специалисты при участии преподавателей и шеф-поваров Школы кулинарного искусства Le Cordon Bleu (Франция)
Анонс программы
Уникальная программа повышения квалификации и профессиональной переподготовки с участием французской кулинарной школы Le Cordon Bleu. Поварская школа Le Cordon Bleu — самая популярная и авторитетная в мире. Продолжить в ней профессиональное образование или пройти стажировку — заветная мечта большинства поваров
Описание программы
Индивидуальные занятия
Стажировки во Францию
Уникальный состав преподавателей
Диплом о профессиональной переподготовке + Diploma Supllement + возможность получения Диплома Le Cordon Ble
Школа Le Cordon Bleu была основана в Париже в 1895 году и стремительно стала одной из самых престижных школ кулинарии в мире. Образование, полученное здесь, не только синоним превосходной кухни, своеобразный знак качества, но и отличная инвестиция в собственную карьеру. На данный момент открыто 53 филиала в 23 странах, выпускающих суммарно 20000 студентов ежегодно, тем самым закрепляя за собой мировое лидерство и монополию на кулинарное образование.
В течение курса проходят теоретические, тематические и практические занятия. Основным конкурентным преимуществом представители школы считают строжайшую селекцию преподавателей и уникальную методику обучения. Как правило, все мастер-шефы — повара с огромным опытом работы, в том числе и в ...
Подробнее о программе
Индивидуальные занятия
Стажировки во Францию
Уникальный состав преподавателей
Диплом о профессиональной переподготовке + Diploma Supllement + возможность получения Диплома Le Cordon Ble
Школа Le Cordon Bleu была основана в Париже в 1895 году и стремительно стала одной из самых престижных школ кулинарии в мире. Образование, полученное здесь, не только синоним превосходной кухни, своеобразный знак качества, но и отличная инвестиция в собственную карьеру. На данный момент открыто 53 филиала в 23 странах, выпускающих суммарно 20000 студентов ежегодно, тем самым закрепляя за собой мировое лидерство и монополию на кулинарное образование.
В течение курса проходят теоретические, тематические и практические занятия. Основным конкурентным преимуществом представители школы считают строжайшую селекцию преподавателей и уникальную методику обучения. Как правило, все мастер-шефы — повара с огромным опытом работы, в том числе и в «мишленовских» ресторанах. Учебный процесс проходит в формате лекций-демонстраций: в специальном классе установлены экраны и зеркала — студенты могут наблюдать за действиями преподавателя, а мастер-шеф — следить за реакцией учеников. Три часа, шаг за шагом, учитель рассказывает о блюде и показывает различные кулинарные техники.
За демонстрационной частью следует практика. Все перемещаются на кухню, где установлено необходимое оборудование: индукционная и газовая плиты, гриль, льдогенератор, русская печь и многое другое. Задача — повторить предложенный шефом рецепт и сделать презентацию.
После этого мастер-шеф детально разбирает каждое блюдо и дает студенту свое аргументированное мнение о его работе. Обучение построено поступательно — от освоения элементарных действий и понимания структуры кухни до продвинутых техник и умения применять их разнообразие в одном блюде.