29 июня. Деконструкция классических десертов от Михаила Мурзина
1. Деконструкция торта Прага (бисквит женуаз, шоколадный крем, абрикосовый конфитюр)
2. Деконструкция торта Анны Павловой (меренга, ванильный крем на основе маскарпоне, свежие ягоды, засахаренный лимон)
3. Пирожное Bluetarra (черничное пирожное с эстрагоном, тесто франжипан с белым велюром);
4. Профитроли с ванильным муссом (заварное тесто, песочное тесто, ванильный мусс на основе белого шоколада, грейпфрутовый курд)
Продолжительность: 8 часов
Михаил Мурзин - выпускник Лондонского филиала Le Cordon Blue. После обучения и возвращения в Москву, начал развивать онлайн-кондитерскую Murzin Patisserie. Одновременно с собственным проектом ведет мастер классы в кулинарной студии Юлии Высоцкой. Работал в ресторане Балкон, Tonino Lamborghini, гостиница Националь.
30 июня. Современные десерты от Евгения Устинова
5. Яблоко Баваруаз (баваруаз из черного шоколада, малина свежая, какао масло, шоколад белый, мята)
6. Ржаной мильфой с апельсиновым шибустом и опалином (ржаной тюиль, апельсин, шибуст, опалин-стекло из карамели, филе цитрусовых)
7. Каннелони из шоколада с облепиховым кремом из "Рикотты" (шоколад белый, крем из "Рикотты с облепихой, молекулярная икра из облепихи, декор из шоколада, горох зелень)
Продолжительность: 8 часов
01 июля. Десертная карта европы от Александра Четверикова
8. Шоколадное парфе (шоколадное парфе, соевая карамель, шоколадная земля, шоколадный туиль, ванильный крем)
9. Пинаколада (Кокосовый кекс, севиче из ананаса, кокосовое желе, граните пинокалада)
10. Панна кота из халвы (Панна кота из подсолнечной халвы, малиновое граните, меренга малиновая)
11. Крем брюле лемонграсс (Крем брюле с лемонграсс, абрикосовый кули с жасмином, шоколадный спондж)
Продолжительность - 8 часов
Наши мастера и ведущие мастер-классов:
Михаил Мурзин - выпускник Лондонского филиала Le Cordon Blue. После обучения и возвращения в Москву, начал развивать онлайн-кондитерскую Murzin Patisserie. Одновременно с собственным проектом ведет мастер классы в кулинарной студии Юлии Высоцкой. Работал в ресторане Балкон, Tonino Lamborghini, гостиница Националь.
Александр Четвериков - работал в пекарне Мишеля, Будда-бар, пекарне-кондитерской Антуан, ресторанах «Терасса», «Тифани», «Царь».
Евгений Устинов - Brend pastry chef «Fresh cafe», шеф-кондитер «Ragout», бренд шеф-кондитер сети кафе «Каппучино Экспресс», трактира «Славянский Базар, «Chante Cler». Проходил стажировку во Франции (Куршевель, Шеф Жан-Пьер Жакоб) Серебряная медаль (второе место) за участие в «International kremlin culinary cup» 2013 год Золотая медаль (первое место) за участие в «Чемпионат России по кулинарии и сервису» Catering Cup 2014.