Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Темы/подтемы
Общественное питание
 
Формы обучения
Вечерняя
 
Детали оплаты
 
Регион
 
Вид мероприятия


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Общественное питание / Вечерняя

Технолог общественного питания обучение

"Общественное питание" - программы обучения и повышения квалификации
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Прошедшие (12)   

По видам обучения:  Курсы   Программа переподготовки   Повышение квалификации   Мастер-класс   Программа обучения 
По формам обучения:  Вечерняя  Очная/дневная 
15.09.2016
Основы сомелье Акция в Центр дополнительного образования МГУТУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 990 руб.
Что Вы знаете о вине? Вино – это не простой спиртной напиток. Это искусство, магия, волшебство. Это тайна, которую пытаются постичь многие, но не у всех получается. Приглашаем всех желающих освоить для себя новую профессию на увлекательнейший мастер-класс "Основы сомелье".
08.11.2015
Секреты шоколадного искусства. Создание силиконовой формочки в Мастерская художника
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 1 000 руб.
Шоколадные произведения своими руками. Мастер-класс по созданию силиконовой формочки. Вы узнаете все тонкости создания авторского шоколада.
12.09.2016
Основы сомелье. Домашнее виноделие. Домашнее пивоварение в Центр дополнительного образования МГУТУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 1 200 руб.
Приглашаем на мастер-класс по приготовлению крепких и благородных напитков. Вы узнаете о гармоничном сочетании блюд с напитками, познакомитесь с культурой приготовления и употребления крепких напитков.
13.01.2016
Банкетный менеджер в Гуманитарный центр ХХI век
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 5 000 руб.
Повышение квалификации для работающих специалистов в сфере проведения ресторанных мероприятий. Нюансы и тонкости работы с клиентами.
18.02.2014
Буфетчик в Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 6 000 руб.
Программа рассчитана для начальной подготовки специалистов предприятий общественного питания, различных форм собственности. После окончания обучения оказывается содействие в трудоустройстве
25.02.2014
Повар (повышение разряда или его подтверждение) в Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 6 000 руб.
Предлагаем Вам возможность повысить свой разряд или его подтвердить.
Обучение проходит 3 раза в неделю, дни занятий по расписанию. Срок обучения 1 месяц.
У Вас есть возможность за короткий срок повысить свою квалификацию или её подтвердить.
Документ об окончании: Свидетельство государственного образца
18.02.2014
Заведующий производством в Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 7 000 руб.
Программа рассчитана на лиц со средним специальным или высшим образованием, с опытом работы в общественном питании, специалистов предприятий общественного питания различных форм собственности
14.11.2014
1C:Общепит 7.7 в Городской центр дополнительного профессионального образования
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 7 000 руб.
Учебный курс 1С:Общепит 7.7 предназначен для автоматизации бухгалтерского и налогового учета деятельности ресторанов, кафе, подразделений общественного питания гостиничных комплексов, производственных и кондитерских цехов и других предприятий общественного питания.
Учебный курс 1С:Общепит 7.7 позволит слушателям освоить программный продукт, оказывающий реальную помощь в выполнении многих
14.11.2014
StoreHouse - бухгалтерский учет на предприятии общественного питания в Городской центр дополнительного профессионального образования
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 8 900 руб.
В рамках данного бухгалтерского курса рассматривается использование возможностей программы StoreHouse при работе с калькуляционными картами на предприятии общественного питания. Изучаются вопросы первоначальной настройки системы, проведения списания на основании реализации с кассы, получения отчетов.
Учебный курс StoreHouse разработан для бухгалтеров-калькуляторов, бухгалтеров кафе и ресторанов
15.11.2016
Юрист предприятия общественного питания (сети ресторанов, кафе, столовых, сетей быстрого питания) в Плеяды, образовательный центр, ОАНО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Краснодар 12 000 руб.
Как и все, собственники, владельцы ресторана нуждаются в советах опытных юристов. Причем, опыт и знания юриста должны быть получены именно в ресторанном бизнесе, насыщенном разнообразными правовыми и санитарными нормами, катаклизмами с клиентами и персоналом, проверками и конкуренцией. Наработка опыта требует времени. Что делать молодым юристам, которые работают в сфере общественного питания?
01.02.2017
Экономика и управление на предприятии торговли и общественного питания в Институт дополнительного образования СПбПУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 66 900 руб.
Цель – формирование профессиональных компетенций специалистов в сфере экономики и управления на предприятии (в торговле и общественном питании) на предприятиях различных форм собственности.
01.02.2017
Технология продукции и организация общественного питания в Институт дополнительного образования СПбПУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 66 900 руб.
Программа профессиональной переподготовки. Диплом ведущего ВУЗа страны в области торговли и общественного питания.
Цель программы: формирование профессиональных компетенций специалистов в сфере технологии продуктов общественного питания на предприятиях отрасли различных форм собственности.
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket