25.01.2016 - 29.01.2016Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Курсы
Тип мероприятия:
Открытые
Пекарь; кондитер; шеф-кондитер.
Елена Шрамко - чемпион мира по кондитерскому искусству.
Практический курс, на котором Вы узнаете все тонкости выпекания хлеба на натуральной закваске, под чутким руководством опытного преподавателя.
1. Хлеб на натуральной закваске в ассортименте - ржаной, ржано-пшеничный, хлеб долгого брожения, деревенский и др. Более 10 видов.
2. Багеты французские.
3. Оригинальные хлеба в ассортименте.
4. Чаабата, бриоши молочные и сдобные хлеба.
5. Старорусские пироги и выпечка.
6. Пироги - разнообразные начинки (рыбные, мясные, овощные, сладкие), более 10 видов.
7. Каравай Лейпцеский - кондитер Абрикосов 1860 год. Каравай в ассортименте, декорация и подача.
8. Княжеский пирог, Брауншевкий пирог.
9. Куличи и панетоне.
10. Слойка дрожжевая.
11. Пресная слойка и пироги из нее.
1. Хлеб на натуральной закваске в ассортименте - ржаной, ржано-пшеничный, хлеб долгого брожения, деревенский и др. Более 10 видов.
2. Багеты французские.
3. Оригинальные хлеба в ассортименте.
4. Чаабата, бриоши молочные и сдобные хлеба.
5. Старорусские пироги и выпечка.
6. Пироги - разнообразные начинки (рыбные, мясные, овощные, сладкие), более 10 видов.
7. Каравай Лейпцеский - кондитер Абрикосов 1860 год. Каравай в ассортименте, декорация и подача.
8. Княжеский пирог, Брауншевкий пирог.
9. Куличи и панетоне.
10. Слойка дрожжевая.
11. Пресная слойка и пироги из нее.
Эксклюзив, академия кулинарного искусства Екатерина info@culinart.ru г. Москва, ул. Дмитровское шоссе, д. 157, с.3+7 (4
показать номер
Похожие мероприятия
Кондитер
Очная/дневная
Ставропольский край
17 000 руб.
Повар-кондитер
Вечерняя
Новосибирск
10 800 руб.
Повар
Вечерняя
Новосибирск
10 800 руб.
←Вернуться