У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
17.04.2018 - 18.04.2018 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Курсы
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Кондитер, шеф-кондитер.
Преподаватель
Елена Шрамко - чемпион мира по кондитерскому искусству.
Анонс программы
На курсе вы сможете освоить технику выдувания и лепки карамели, и создания артистических композиций.
Видео
Описание программы
История сахара, карамели
Техника работы с карамелью
Цветы:
роза;
пион;
фантазии.
Принцип выдувания из карамели;
Создание цветочной экибаны;
Ленты из карамели.
Работа с карамелью - сложный, кропотливый, но невероятно захватывающий труд!
Карамельные изделия используется для декорирования кондитерских изделий, собираются в законченную карамельную композицию, а цветы из карамели могут стать прекрасным самодостаточным букетом к любому торжеству или празднику.
История сахара, карамели
Техника работы с карамелью
Цветы:
роза;
пион;
фантазии.
Принцип выдувания из карамели;
Создание цветочной экибаны;
Ленты из карамели.
Работа с карамелью - сложный, кропотливый, но невероятно захватывающий труд!
Карамельные изделия используется для декорирования кондитерских изделий, собираются в законченную карамельную композицию, а цветы из карамели могут стать прекрасным самодостаточным букетом к любому торжеству или празднику.