21.05.2016 - 22.05.2016 11.06.2016 - 12.06.2016 09.07.2016 - 10.07.2016Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Мастер-класс
Тип мероприятия:
Открытые
Начинающие профессиональные кондитеры; те, кто хочет повысить свой профессиональный уровень.
Патракова Ольга
Авторский двухдневный мастер-класс "Вкусная выпечка". В программе – классический бисквит, масляный бисквит, шифоновый бисквит, морковный бисквит, песочное тесто, заварное тесто, капкейковое тесто, крема – маскарпоневый, масляный, ганаш, заварной на молоке, курд, ягодные начинки.
VIDEO
Первый день:
простой бисквит
белковый крем
суфле птичье молоко и работа с агар-агаром
особенное песочное тесто
начинка ягодная на крахмале
начинка ягодная на пектине, мармелад
заварной крем
курд
ганаш
масляный крем
заварное тесто (профитроли, эклеры)
капкейковое тесто
Второй день:
масляный бисквит
морковный бисквит
шифоновый бисквит
маскарпоневый крем
подготовка и сборка торта «красный бархат»
подготовка и сборка торта «белый шоколад»
подготовка и сборка торта «морковный»
подготовка и сборка капкейков
подготовка и сборка заварных пирожных
Все, что мы испечем, уносим с собой!
Время с 11-00 до 18-00.
Группа 5-10 человек.
Участники мастер-класса получают учебное пособие, диплом.
Этот курс почти всегда проходит в выходные, в субботу и воскресенье. С собой обязательно – сменная обувь, ...
Подробнее о программе
Первый день:
простой бисквит
белковый крем
суфле птичье молоко и работа с агар-агаром
особенное песочное тесто
начинка ягодная на крахмале
начинка ягодная на пектине, мармелад
заварной крем
курд
ганаш
масляный крем
заварное тесто (профитроли, эклеры)
капкейковое тесто
Второй день:
масляный бисквит
морковный бисквит
шифоновый бисквит
маскарпоневый крем
подготовка и сборка торта «красный бархат»
подготовка и сборка торта «белый шоколад»
подготовка и сборка торта «морковный»
подготовка и сборка капкейков
подготовка и сборка заварных пирожных
Все, что мы испечем, уносим с собой!
Время с 11-00 до 18-00.
Группа 5-10 человек.
Участники мастер-класса получают учебное пособие, диплом.
Этот курс почти всегда проходит в выходные, в субботу и воскресенье. С собой обязательно – сменная обувь, фотоаппарат.
Занятие проходит в мастерской, на рабочей кухне мастера в неформальной обстановке.
Запись по телефону.
Международная Кондитерская Школа Тортики от Одри info@odry-shop.ru м. Выхино, ул. Дмитриевского, д. 1+7965
показать номер
Скидка При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 600 руб. (5%)
Похожие мероприятия
Кондитер
Очная/дневная
Ставропольский край
17 000 руб.
Повар-кондитер
Вечерняя
Новосибирск
10 800 руб.
Повар
Вечерняя
Новосибирск
10 800 руб.
←Вернуться