У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
19.09.2015 - 20.09.2015 14.11.2015 - 15.11.2015 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Мастер-класс
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Начинающие профессиональные кондитеры; те, кто хочет повысить свой профессиональный уровень.
Преподаватель
Патракова Ольга
Анонс программы
Авторский мастер-класс "Канди-бар" или "С чем едят сладкий стол?". Готовим капкейки, макаруны, кейкпопсы, маршмеллоу, печенье. Разработка дизайна, декор сладостей, несъедобный декор, оформление полностью сладкого стола.
Описание программы
Первый день
готовим и украшаем сладости для нашего канди-бара.
поговорим про то, где взять идеи,
научимся разрабатывать самостоятельно наш сладкий стол,
научимся делать эскиз и рассчитывать нужное количество сладостей.
Второй день
готовим весь несъедобный декор, гирлянды, таблички, букетики, большие декорации.
полностью оформляем и собираем готовый сладкий стол.
Ученики самостоятельно придумывают тему, которой будет посвящен канди-бар. Готовить успеваем по-разному, и задачи и наполнение сладкого стола тоже разное. Обычно это - капкейки, макаруны, печенье, маршмеллоу, яблоки в карамели, кейкпопсы, может быть что-то еще по желанию группы, если успеем опять же.
Все материалы предоставляются.
Все сладости разбираем и уносим домой (если не съедим конечно).
С собой сменную обувь, обязательно фотоаппарат!
Время: с 11-00 до 19-00 оба дня.
Группа 5-10 человек.
Участники мастер-класса ...
Подробнее о программе
Первый день
готовим и украшаем сладости для нашего канди-бара.
поговорим про то, где взять идеи,
научимся разрабатывать самостоятельно наш сладкий стол,
научимся делать эскиз и рассчитывать нужное количество сладостей.
Второй день
готовим весь несъедобный декор, гирлянды, таблички, букетики, большие декорации.
полностью оформляем и собираем готовый сладкий стол.
Ученики самостоятельно придумывают тему, которой будет посвящен канди-бар. Готовить успеваем по-разному, и задачи и наполнение сладкого стола тоже разное. Обычно это - капкейки, макаруны, печенье, маршмеллоу, яблоки в карамели, кейкпопсы, может быть что-то еще по желанию группы, если успеем опять же.
Все материалы предоставляются.
Все сладости разбираем и уносим домой (если не съедим конечно).
С собой сменную обувь, обязательно фотоаппарат!
Время: с 11-00 до 19-00 оба дня.
Группа 5-10 человек.
Участники мастер-класса получат учебное пособие и диплом.