У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
01.12.2015 - 15.03.2016 06.02.2016 - 16.04.2016 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Вечерняя
Вид мероприятия:
Курсы
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Лица, имеющие среднее полное образование
Преподаватель
Любецкая Танзиля Рафаиловна - к.т.н., доцент кафедры технологии и сервиса Российского университета кооперации. Окончила Дальневосточный советский институт торговли по специальности "Технология и организация общественного питания" (квалификация "инженер-технолог"). Победитель конкурса Российского университета кооперации в 2014 г. "Преподаватель года".
Специализация: «Оборудование предприятий общественного питания», «Барное дело», «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания», «Дизайн интерьера».
Бронникова Валентина Викторовна - к.т.н., доцент кафедры технологии и сервиса Российского университета кооперации. Окончила Могилёвский технологический институт в 1982 году по специальности «Технология молока и молочных продуктов» (квалификация «инженер-технолог»). В 1986 году окончила аспирантуру во Всесоюзном научно-исследовательском институте маслоделия и сыроделия.
Соавтор учебных пособий «Проектирование предприятий общественного питания. Технологические расчеты», «Общая и специальная технология пищевых производств» с грифом ЦС РФ, имеет 4 патента.
Специализация: «Санитария и гигиена питания», «Введение в технологию продукции общественного питания», «Технология продуктов функционального назначения».
Анонс программы
Цель обучения: подготовка специалистов готовых к профессиональной деятельности в качестве повара на предприятиях общественного питания независимо от их организационно-правовых форм.
Описание программы
1. Ведение процесса механической кулинарной обработки сырья и приготовление полуфабрикатов для кулинарной продукции
Выполнение процесса механической кулинарной обработки овощей и грибов, приготовление полуфабрикатов для кулинарной продукции.
Выполнение процесса механической кулинарной обработки рыбы и нерыбных морепродуктов, приготовление полуфабрикатов для кулинарной продукции.
Выполнение процесса механической кулинарной обработки мяса, субпродуктов, птицы, приготовление полуфабрикатов для кулинарной продукции.
2. Ведение технологического процесса приготовления кулинарной продукции
Выполнение процесса приготовления супов.
Выполнение процесса приготовления горячих блюд из овощей и грибов, круп, бобовых и макаронных изделий.
Выполнение процесса приготовления горячих блюд из рыбы и нерыбных морепродуктов.
Выполнение процесса приготовления горячих блюд из мяса, субпродуктов, птицы.
Выполнение процесса приготовления ...
Подробнее о программе
1. Ведение процесса механической кулинарной обработки сырья и приготовление полуфабрикатов для кулинарной продукции
Выполнение процесса механической кулинарной обработки овощей и грибов, приготовление полуфабрикатов для кулинарной продукции.
Выполнение процесса механической кулинарной обработки рыбы и нерыбных морепродуктов, приготовление полуфабрикатов для кулинарной продукции.
Выполнение процесса механической кулинарной обработки мяса, субпродуктов, птицы, приготовление полуфабрикатов для кулинарной продукции.
2. Ведение технологического процесса приготовления кулинарной продукции
Выполнение процесса приготовления супов.
Выполнение процесса приготовления горячих блюд из овощей и грибов, круп, бобовых и макаронных изделий.
Выполнение процесса приготовления горячих блюд из рыбы и нерыбных морепродуктов.
Выполнение процесса приготовления горячих блюд из мяса, субпродуктов, птицы.
Выполнение процесса приготовления сладких блюд, блюд горячих блюд из яиц и творога.
Выполнение процесса приготовления сладких блюд.
Выполнение процесса приготовления напитков.
Выполнение процесса приготовления мучных кулинарных изделий
3. Охрана труда на предприятиях общественного питания
4. Производственное обучение (в т.ч. практика по профилю специальности)
Итоговая аттестация: квалификационный экзамен.
Характеристика работ:
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки.
Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц.
Жарка картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков.
рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия хранения блюд;
виды, свойства и кулинарное назначение картофеля, овощей, грибов, круп, макаронных и бобовых изделии, творога, яиц, полуфабрикатов из котлетной массы, теста, консервов, концентратов и других продуктов;
признаки и органолептические методы определения их доброкачественности, правила, приемы и последовательность выполнения операций по их подготовке к тепловой обработке;
назначение, правила использования применяемого технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними.
По окончании: слушатели получают свидетельство о профессии рабочего.
Центр дополнительного образования Российского университета кооперации Виктория Юрьевна v.yu.berezhnaya@rucoop.ru ул. Веры Волошиной, д. 12/30, каб. 201 +8 (4показать номер