У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
07.12.2015 - 11.12.2015 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Мастер-класс
Тип мероприятия:
Открытые
Преподаватель
Мишель Вийом (Michel Willaume)
Анонс программы
Приглашаем пройти обучение у известного на весь мир, француского шеф-кондитера Мишеля Вийома (Michel Willaume). Для вас подготовлена разнообразная тематическая новогодняя программа, в которой будут представлены рождественские торты, десерты в бокалах, мороженое, пирожные, шоколадные конфеты и шоколадные плитки, трюфели, макаронс, засахаренные фрукты, а также еще несколько изделий.
Описание программы
Рождественский торт «Карамель с грушей, шоколадом и ванилью» (карамельный бисквит, шоколадный бисквит, апельсиновое песочное тесто сабле, крустийант с пралине, ванильное кремё, карамельный мусс с грушами, карамельный глясаж)
Тысяча и один вкус. (песочное тесто сабле в шоколаде, бисквитная основа, фруктовые начинки, начинки с орехами, пряностями и шоколадом)
Торт-мороженое «Ваниль, красная смородина и фиалка» (бисквит pain de Gênes с красной смородиной, ванильное мороженое, мороженое с красной смородиной и фиалкой, глясаж «красная смородина»)
Торт-мороженое « Карамель и шоколад» (бисквит финансье с шоколадом, шоколадное мороженое, мусс-мороженое с карамелью, мягкая карамель, трюфели из шоколадного сорбета)
Пирожное «Как эклер» с кофе, бобами Тонка, кремом фондант и кранчем с дроблеными какао бобами»
Пирожное «Как эклер» (карамель, карамелизованные бананы и штрейзель ...
Подробнее о программе
Рождественский торт «Карамель с грушей, шоколадом и ванилью» (карамельный бисквит, шоколадный бисквит, апельсиновое песочное тесто сабле, крустийант с пралине, ванильное кремё, карамельный мусс с грушами, карамельный глясаж)
Тысяча и один вкус. (песочное тесто сабле в шоколаде, бисквитная основа, фруктовые начинки, начинки с орехами, пряностями и шоколадом)
Торт-мороженое «Ваниль, красная смородина и фиалка» (бисквит pain de Gênes с красной смородиной, ванильное мороженое, мороженое с красной смородиной и фиалкой, глясаж «красная смородина»)
Торт-мороженое « Карамель и шоколад» (бисквит финансье с шоколадом, шоколадное мороженое, мусс-мороженое с карамелью, мягкая карамель, трюфели из шоколадного сорбета)
Пирожное «Как эклер» с кофе, бобами Тонка, кремом фондант и кранчем с дроблеными какао бобами»
Пирожное «Как эклер» (карамель, карамелизованные бананы и штрейзель с фундуком и апельсином)
Рождественское пирожное с пралине, ванилью, шоколадом и карамелью
Ассорти из 4 видов шоколадных конфет - Карамель, молочный шоколад, абрикос и вербена - Конфета Каппуччино - Конфета с крустийант пралине, ганаш с молочным шоколадом и юзу - Конфета со взбитым марципаном и маракуйей
Шоколадные плитки в стиле испанского туррона - Ганаш с белым шоколадом, ванилью и крустийант пралине - Джандуйя с фундуком, марципаном и апельсиновыми цукатами
Шоколадная шкатулка с трюфелями, фруктами и макаронс - трюфель с вишней - трюфель с маракуйей - финики и курага в марципане - макаронс с грушей и шоколадом и ряд других изделий
VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Краснодар Неонила vipmasters.krasnodar@gmail.com ул. Кожевенная, дом 24. +7(93показать номер