1 день
09:00-11-00 Сбор гостей в конференц-зале.
11:00-12:00 Общий сбор в конференц-зале. Представляем участников, делимся на команды.
12:00-13:00 Обед.
13:00-13:45 Практикум «Кухня фермерского ресторана».
14:00-15:00 Практикум «Обеспечение ресторана фермерской продукцией» .
15:15-17:00 Мастер-класс «Фермерское мясо и презентация технологии русского хамона»
17:15-19:00 Мастер-класс «Фермерская птица». 19:15 Праздничное открытие сезона
2 день
08:00-10:00 Завтрак.
10:00-12:30 Chef To Farmer. Экскурсия на ферму. Изучаем опыт организации фермерского хозяйства. Делимся опытом.
13:00-14:00 Обед.
14:30-17-00 Мастер-класс «Дичь. Использование техник Sous Vide».
17:15-23-00 Work Hard. Работа над содержанием дегустационного меню. Закупка продуктов.
3 день
06:00 Выезд представителя команды на закупку продуктов.
08:00-11:00 Завтрак.
11:00-12:45 Work Hard. Заготовка продуктов.
13:00-14:00 Обед.
14:00-17:00 Финальная подготовка к презентациям. Приготовление блюд. Работа с фуд-стилистом.
17:00-19:00 Презентации проектов: презентация 3-5 блюд для жюри и полного меню с ценами. Определение победителя
19:00 Праздничное закрытие. Награждение победителей.