У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Повар, шеф-повар, кондитер / The Chef-The Farmer. III-ой cлет шеф-поваров и управляющих рестораном

The Chef-The Farmer. III-ой cлет шеф-поваров и управляющих рестораном: Стажировка

Академия Ресторанного Бизнеса Академия Ресторанного Бизнеса (0.30) Рейтинг компании Москва 10 000 руб.

руб. 10,000.00

за 72 ак. часа 3 дня

Даты проведения
11.04.2016 - 13.04.2016
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Стажировка
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Шеф-повара, повара
Преподаватель
Павел Галковский, Антон Прокофьев, Владимир Чистяков, Александр Растунин, Марк Эпштейн, Михаил Лукашонок, Ильдар Насыров
Анонс программы
Команда опытных поваров приглашает на увлекательную стажировку "The Chef-The Farmer. III-ой слёт шеф-поваров в Москве". Мероприятие погрузит вас в атмосферу пионер-лагеря! Это прекрасная возможность обрести полезные связи и получить массу ярких впечатлений.
Описание программы

1 день

09:00-11-00 Сбор гостей в конференц-зале.

11:00-12:00 Общий сбор в конференц-зале. Представляем участников, делимся на команды.

12:00-13:00 Обед.

13:00-13:45 Практикум «Кухня фермерского ресторана».

14:00-15:00 Практикум «Обеспечение ресторана фермерской продукцией» .

15:15-17:00 Мастер-класс «Фермерское мясо и презентация технологии русского хамона»

17:15-19:00 Мастер-класс «Фермерская птица». 19:15 Праздничное открытие сезона  

2 день

08:00-10:00 Завтрак.

10:00-12:30 Chef To Farmer. Экскурсия на ферму. Изучаем опыт организации фермерского хозяйства. Делимся опытом.

13:00-14:00 Обед.

14:30-17-00 Мастер-класс «Дичь. Использование техник Sous Vide».

17:15-23-00 Work Hard. Работа над содержанием дегустационного меню. Закупка продуктов.  

3 день

06:00 Выезд представителя команды на закупку продуктов.

08:00-11:00 Завтрак.

11:00-12:45 Work ...

Подробнее о программе
Контактная информация
Академия Ресторанного Бизнеса
Наталья
odintsova@arbatgroup.ru
8 903 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Сервис в ресторанном бизнесе Очная/дневная Санкт-Петербург 26 000 руб.

Бармен, по направлению: бар-менеджер. руководитель бара. Старший бармен Очная/дневная Ростов-на-Дону 22 000 руб.

Кондитер Очная/дневная Ставропольский край 17 000 руб.
Быстрый переход к спискам мероприятий:
Все курсы поваров
Курсы поваров в Москве
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2025 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию