Специалист по кадрамДистанционно
руб. 49,999.00
за 70 ак. часов 10 дней
1 блок: торты-пирожные.
В этот блок включены все основные технологии по приготовлению бисквитов, различного предназначения, основных муссов и кремов. Также в программу этого блока входят изготовления тортов и пирожных из мировой классики:
А также шоколадные торты и пирожные, фруктовые торты и пирожные, песочные торты и пирожные.
Это самый большой блок базового курса для кондитера и в него входит более 20 видов изделий. Оформление и подача изделий в современном стиле и отличается особой изысканностью и оформлением, что является одним оз основных секретов Современного Кондитера.
Студенты вместе с преподавателем изготовят все элементы декора: шоколад, карамель, разнообразные чипсы, гляссаж, велюр.
2 блок: выпечка.
В этот ...
В этот блок входят самые популярные изделия выпечки:
3 блок: заказные кондитерские изделия.
В этот блок входят изготовления трёхъярусного торта, оформленного сахарными цветами и элементами техники Royal Icing. И детский торт с элементами лепки из марципана и мастики.
Москва, ул. Дмитровское шоссе, д. 157, с.3
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения