У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
18.01.2016 - 22.01.2016 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Курсы
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Начинающие и профессиональные кондитеры.
Преподаватель
Людмила Ивлева.
Анонс программы
Курс с насыщенной и объемной программой будет полезен как для начинающих кондитеров, так и для кондитеров с производств, он позволяет освоить большинство современных техник декорирования тортов, идеально подходит для тех, кто уже делает или планирует делать торты на заказ. Курс практический, всю программу вы проработаете своими руками и свои работы увезете с собой.
Описание программы
1 и 2 день
Кремы для выравнивания тортов под сахарную мастику.
Сборка и выравнивание торта
Обтяжка торта сахарной мастикой
Различные техники росписи торта (сухие красители, жидкие красители)
Лепка простых фигурок на примере мишки и девочки
Завершение работы над тортом: вырубки, пэчворки и т.д.
Поздравительные надписи и упаковка тортов.
Приготовление шоколадного бисквита
3 и 4 день
Сахарные цветы в английской технике: Анемона/Бабочка/Орхидеи/Зелень
Пасты для сахарных цветов
Работа с проволокой, тычинками, вайнерами, вырубками и др. инструментами.
Сборка букетов
Приготовление бисквита красный бархат.
5 день
Роял Айсинг (Королевская глазурь): рецепты и консистенции айсинга
Различные техники работы айсингом: воздушные нити, трафарет, бусины, линии и т.д.
Инструменты для работы айсингом.
Завершение работы над свадебным тортом (муляжи 3 яруса).
Крепление ...
Подробнее о программе
1 и 2 день
Кремы для выравнивания тортов под сахарную мастику.
Сборка и выравнивание торта
Обтяжка торта сахарной мастикой
Различные техники росписи торта (сухие красители, жидкие красители)
Лепка простых фигурок на примере мишки и девочки
Завершение работы над тортом: вырубки, пэчворки и т.д.
Поздравительные надписи и упаковка тортов.
Приготовление шоколадного бисквита
3 и 4 день
Сахарные цветы в английской технике: Анемона/Бабочка/Орхидеи/Зелень
Пасты для сахарных цветов
Работа с проволокой, тычинками, вайнерами, вырубками и др. инструментами.
Сборка букетов
Приготовление бисквита красный бархат.
5 день
Роял Айсинг (Королевская глазурь): рецепты и консистенции айсинга
Различные техники работы айсингом: воздушные нити, трафарет, бусины, линии и т.д.
Инструменты для работы айсингом.
Завершение работы над свадебным тортом (муляжи 3 яруса).
Крепление ярусных тортов.
На кондитерских курсах предоставляем:
Удобные рабочие места
Четкую программу
Набор необходимых инструментов
Печатные материалы
Сертификат об окончании
На выходе студенты получают 2 проекта:
торт детской тематики с настоящими начинками декорированный фигурками, выполненными в технике "ручной лепки"
свадебный трехъярусный торт (выполненный на муляжах) декорированный айсингом и сахарными цветами
Время проведения: с 11.00 до 19.00.
Просим обратить внимание: чтобы забронировать место на курс, нужно внести предоплату в размере 5 000 руб., предоплата не возвращается в случае отказа от курса.
Только в январе на курсе будет розыгрыш погружного блендера Bosch MSM671X1.