-
Hospitality Maketing Management
-
Legality & Sustainability in the Hospitality Sector
-
Food Service Management
-
Financial Management
-
Technology for Catering Operations
-
Creativity & Entrepreneuship
-
Leadership of the Contemporary Kitchen
-
Molecular Gastronomy
Программа длительностью 12 месяцев знакомит студентов с основной терминологией, базовыми принципами приготовления блюд (супов, соусов, салатов), использования ключевых ингредиентов и кухонного оборудования, а также питания и ведения бухгалтерии по кухне. По окончании учебного семестра (6 месяцев) студенты отправляются на оплачиваемую стажировку на кухне одного из популярных ресторанов Швейцарии. Летом 2014 года, в связи с растущим интересом к программе, BHMS открыла новую, оборудованную по последнему слову техники кухню.
Стоимость: 26 900 CHF
Режим занятий: Совмещение академических и практических занятий + 4-6 месяцев стажировки в ресторанах Швейцарии, Европы, США и Азии
Вступительные требования:
-
BHMS Advanced Diploma или эквивалент
-
IELTS 5.5 или эквивалент
-
Два года опыта работы в сфере кулинарии
Оборудование на кухне BHMS:
Летом 2014 года, в связи с растущим интересом к программе, BHMS открыло новую, оборудованную по последнему слову техники кухню. В этой непринужденной обстановке студенты каждого года обучения приобретают и отрабатывают ключевые навыки, необходимые для прохождения стажировок и дальнейшей работы.
Прямое поступление:
Такая возможность предоставляется кандидатам, которые успешно закончили, по меньшей мере, 1 академический год по программе «Менеджмент в кулинарии» (с английским языком в качестве языка преподавания) в одном из аккредитованных учебных заведений и с опытом работы в отеле или ресторане.
Дата начала обучения: 8 наборов в год (уточняйте ближайшую дату)
Дата окончания обучения: Через 12 месяцев