У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
Эта программа длиной в 6-12 месяцев является продолжением программы Diploma. Студенты открывают для себя гастрономию разных стран мира, учатся готовить характерные закуски, рыбу, мясо, вегетарианские блюда, а также выпечку и десерты. Большое внимание уделяется и развитию коммуникативных и управленческих навыков, лидерских качеств, умению работать в команде. По окончании учебного семестра студенты также отправляются на оплачиваемую стажировку в одном из популярных ресторанов Швейцарии.
Описание программы
Данная программа знакомит студентов с процессом приготовления блюд на основе базовых технологических операций.
Они приобретают навыки использования оборудования, изготовления десертов и выпечки, работы в холодном цехе, презентации блюда.
Кроме того, программа дает обширные знания по правильному питанию, ведению бухгалтерии по кухне, а также иностранным языкам (немецкий или французский).
По окончании этого курса студенты могут продолжить свое обучение и еще через год получить степень Бакалавра Кулинарного Мастерства.
Аккредитована Аккредитационной Комиссией Американской Кулинарной Федерации
Оборудование на кухне BHMS:
Летом 2014 года, в связи с растущим интересом к программе, BHMS открыло новую, оборудованную по последнему слову техники кухню. В этой непринужденной обстановке студенты каждого года обучения приобретают и отрабатывают ключевые навыки, необходимые для прохождения стажировок и дальнейшей работы.
Прямое поступление:
Такая ...
Подробнее о программе
Данная программа знакомит студентов с процессом приготовления блюд на основе базовых технологических операций.
Они приобретают навыки использования оборудования, изготовления десертов и выпечки, работы в холодном цехе, презентации блюда.
Кроме того, программа дает обширные знания по правильному питанию, ведению бухгалтерии по кухне, а также иностранным языкам (немецкий или французский).
По окончании этого курса студенты могут продолжить свое обучение и еще через год получить степень Бакалавра Кулинарного Мастерства.
Аккредитована Аккредитационной Комиссией Американской Кулинарной Федерации
Оборудование на кухне BHMS:
Летом 2014 года, в связи с растущим интересом к программе, BHMS открыло новую, оборудованную по последнему слову техники кухню. В этой непринужденной обстановке студенты каждого года обучения приобретают и отрабатывают ключевые навыки, необходимые для прохождения стажировок и дальнейшей работы.
Прямое поступление:
Такая возможность предоставляется кандидатам, которые успешно закончили, по меньшей мере, 1 академический год по программе «Менеджмент в кулинарии» (с английским языком в качестве языка преподавания) в одном из аккредитованных учебных заведений и с опытом работы в отеле или ресторане.