У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
09.01.2017 - 13.01.2017 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Программа обучения; Программа переподготовки; Семинар; Мастер-класс; Курсы; Развитие практических навыков
Тип мероприятия:
Открытые
Преподаватель
Илья Саприн
Анонс программы
Если вы не знаете что такое и чем отличаются тримолин и глюкоза, пектин nh и яблочный, конфи и компоте, кремё и кули, крокант, крустилант и штрейзель, крамбл и баваруаз, пралине и ореховая паста, итальянская и французская меренга, зефир и маршмеллоу, - базовый курс "Начинающий кондитер" вам подойдёт идеально. Эти и другие компоненты больше не будут "страшными" и неизвестными
Описание программы
1 день обучения:
1. Нежный Американский Чизкейк по старинному рецепту
2. Итальянский тирамису, покоривший много женских сердец
3. Венский штрудель (секрет мастерства - приготовление вытяжного эластичного теста, и ароматная пряная начинка с яблоками и грушей)
4. Итальянская панакота с клубнично-вишнёвой начинкой
VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Краснодар Неонила vipmasters.krasnodar@gmail.com ул. Кожевенная, дом 24. +7938показать номер