У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
16.04.2017 - Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Курсы
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Повара
Преподаватель
Е.А.Гриценко, Б.В.Сосновский
Анонс программы
Обучение поваров - кулинаров проводятся по программе, включающей теоретическую подготовку и производственную практику. Теоретический курс объемом 50 академических часов читает инженер-технолог общественного питания с опытом работы в ресторанном бизнесе свыше 10 лет.
Описание программы
Введение в профессию;
Товароведение пищевых продуктов;
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены;
Основы калькуляции и учета;
Оборудование предпрриятий общественного питания;
Кулинария:
Механическая кулинарная обработка сырья;
Тепловая кулинарная обработка продуктов;
Технология приготовления блюд;
Рецептуры, правила раздачи блюд массового спроса, требования к качеству блюд;
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой, сложной и особо сложной кулинарной обработки;
Порционирование, приготовление, оформление и раздача заказных и фирменных блюд, блюд национальных и иностранных кухонь: изделий и готовых блюд для выставок - продаж;
Составление меню в т.ч. правила составления праздничного и банкетного меню;
Производственное обучение.
Практика проходит в одном из ресторанов Санкт-Петербурга.
Профессиональные курсы повар-кулинар разработаны таким образом, что подойдут как ...
Подробнее о программе
Введение в профессию;
Товароведение пищевых продуктов;
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены;
Основы калькуляции и учета;
Оборудование предпрриятий общественного питания;
Кулинария:
Механическая кулинарная обработка сырья;
Тепловая кулинарная обработка продуктов;
Технология приготовления блюд;
Рецептуры, правила раздачи блюд массового спроса, требования к качеству блюд;
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой, сложной и особо сложной кулинарной обработки;
Порционирование, приготовление, оформление и раздача заказных и фирменных блюд, блюд национальных и иностранных кухонь: изделий и готовых блюд для выставок - продаж;
Составление меню в т.ч. правила составления праздничного и банкетного меню;
Производственное обучение.
Практика проходит в одном из ресторанов Санкт-Петербурга.
Профессиональные курсы повар-кулинар разработаны таким образом, что подойдут как новичкам, которым по окончании обучения может быть присвоен 4 разряд, так и действующим специалистам, желающим повысить свой разряд.
Отличительными чертами нашего учебного центра являются: качество подготовки, доброжелательная обстановка и индивидуальный подход к слушателям. Квалифицированные педагоги, опытный персонал, удобное расположение в центре города, рядом с метро - гарантия Вашего плодотворного и комфортного обучения!