руб. 10,800.00
за 97 ак. часов
Теория:
1. Введение в должность пекарь-кондитер:
2.Основное сырье:
3. Технология приготовления бисквитного полуфабриката:
4. Технология приготовления теста (Часть 1) :
5. Технология приготовления теста (часть 2).
6. Нормативное сопровождение деятельности:
7. Сахаристые кондитерские изделия
8. Отделочные полуфабрикаты:
9. Современные тенденции в оформлении кондитерских изделий:
Практика:
Производственная практика 60 часов : DoubleTree by Hilton, Mon Cler , Анна Павлова, Dudnik, ElCremo и т.д.
Дополнительно к программе базовых курсов Поваров предоставляется:
Новосибирск, пр-т Димитрова 7, офис 708
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения