У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
16.01.2018 - 17.01.2018 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Повышение квалификации
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Специалисты производственных и технологических служб, разработчики нового ассортимента, мастера хлебопекарного производства.
Анонс программы
Приглашаем на курс повышения квалификации по теме "Производство сувенирных караваев, праздничных пирогов и пасхальных куличей. Новые решения и формы".
Описание программы
Технологические аспекты производства праздничных и сувенирных изделий, куличей пасхальных. Традиции и современность - новые направления.
Основные приемы работы с тестом для караваев, пасхальных куличей и праздничных пирогов.
Художественное оформление и декорирование караваев, пасхальных куличей и праздничных пирогов.
Оформление основы, края и солонки каравая. Декор: цветы, птицы, колоски, листья, жгуты и многое другое.
Использование различных техник, ингредиентов и материалов.
Изготовление художественного декора. Изготовление сеток, листов, цветов, фигур птиц и животных, завитков и других элементов для декорирования.
Создание композиций с использованием различных техник работы. Окрашивание.
Арт-работа. Эксклюзивные композиции.
Демонстрация процесса декорирования свадебных и сувенирных караваев, праздничных пирогов, пасхальных куличей.
Во время занятий с мастером вы освоите эксклюзивные приемы оформления продукции, ...
Подробнее о программе
Технологические аспекты производства праздничных и сувенирных изделий, куличей пасхальных. Традиции и современность - новые направления.
Основные приемы работы с тестом для караваев, пасхальных куличей и праздничных пирогов.
Художественное оформление и декорирование караваев, пасхальных куличей и праздничных пирогов.
Оформление основы, края и солонки каравая. Декор: цветы, птицы, колоски, листья, жгуты и многое другое.
Использование различных техник, ингредиентов и материалов.
Изготовление художественного декора. Изготовление сеток, листов, цветов, фигур птиц и животных, завитков и других элементов для декорирования.
Создание композиций с использованием различных техник работы. Окрашивание.
Арт-работа. Эксклюзивные композиции.
Демонстрация процесса декорирования свадебных и сувенирных караваев, праздничных пирогов, пасхальных куличей.
Во время занятий с мастером вы освоите эксклюзивные приемы оформления продукции, ознакомитесь с традициями декорирования, почерпнете свежие идеи по расширению выпускаемого ассортимента детских, праздничных и сувенирных изделий.
Участникам выдаются информационно-методические материалы по теме семинара. По окончании обучения слушатели получают документ о повышении квалификации установленного образца. Проживание в гостинице института оплачивается отдельно.
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ) Подплетенная Ольга Александровна info@hlebspb.ru наб. канала Грибоедова, д. 7. +7 (8показать номер