26.05.2017 - 28.05.2017 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание. |
Форма обучения:
Очная/дневная |
Вид мероприятия:
Мастер-класс |
Тип мероприятия:
Открытые |
Динара Касько. |
Авторский мастер-класс Динары Касько. Восхитительные кондитерские шедевры, которые создает Динара, не поддаются описанию. Они удивляют и очаровывают своими геометрическими формами. А отведав их, восторг лишь усилиться потому, что начинка в этих тортах и пирожных не менее изыскана, чем их внешний вид. |
-
Пирожное "Пирамида" (кокосовый бисквит, кремю лайм, хрустящий слой, конфи экзотик, крем-брюлле лайм, мусс кокосовый, велюр, глазурь.)
-
Пирожное "Шарики" малина - смородина.
-
Пирожное "Бриллиант" (шоколадный мусс, конфи экзотик, хрустящий слой, шоколадный бисквит.)
-
Тарталетка ваниль (песочное тесто, выпеченный миндальный крем, конфи абрикос, крем ванильный, взбитый ганаш ванильный, нейтральная глазурь.)
-
Десерт "Шар" (меренга, конфи клубника, ревень, желе малина, пена йогурта, сфера клубничная, бисквит-мох.)
-
Пирожное "композиция" (мусс с карамелизированным шоколадом, конфи смородина, конфи голубика, бисквит шоколадный, песочное тесто, ягодная глазурь, декор из шоколада и изомальта.)
-
Торт "Персик" (мусс персик, конфи, кремю, бисквит, велюр+глазурь.)
-
Торт "Лесная ягода" (бисквит муале, хрустящий слой, бисквит на заварном тесте, заварное тесто и хрустящий слой для шу, ганаш ...
Подробнее о программе
-
Пирожное "Пирамида" (кокосовый бисквит, кремю лайм, хрустящий слой, конфи экзотик, крем-брюлле лайм, мусс кокосовый, велюр, глазурь.)
-
Пирожное "Шарики" малина - смородина.
-
Пирожное "Бриллиант" (шоколадный мусс, конфи экзотик, хрустящий слой, шоколадный бисквит.)
-
Тарталетка ваниль (песочное тесто, выпеченный миндальный крем, конфи абрикос, крем ванильный, взбитый ганаш ванильный, нейтральная глазурь.)
-
Десерт "Шар" (меренга, конфи клубника, ревень, желе малина, пена йогурта, сфера клубничная, бисквит-мох.)
-
Пирожное "композиция" (мусс с карамелизированным шоколадом, конфи смородина, конфи голубика, бисквит шоколадный, песочное тесто, ягодная глазурь, декор из шоколада и изомальта.)
-
Торт "Персик" (мусс персик, конфи, кремю, бисквит, велюр+глазурь.)
-
Торт "Лесная ягода" (бисквит муале, хрустящий слой, бисквит на заварном тесте, заварное тесто и хрустящий слой для шу, ганаш ягодный, мусс ягодный.)
-
Торт "Карамельный" (мусс карамельный, карамель, орехи карамелизированные, бисквит, песочное тесто.)
-
Торт "Сердце" (мусс с белым шоколадом, мусс грейпфрут, конфи грейпфрут, бисквит.)
-
Конфета "Гуава-шампанское".
-
Конфета "маракуйя-карамель".
-
Батончик шоколадный (ганаш карамель, орехи карамелизированные, песочное тесто.)
|
VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Краснодар Анастасия krasnodar@vip-masters.ru ул. Кожевенная, 24 +7938
показать номер
|
|
|