20.05.2017 - 29.05.2017Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Курсы
Тип мероприятия:
Открытые
Для тех, кто хочет научиться готовить кондитерские изделия и в будущем стать кондитером.
Оксана Сихаджок.
Приглашаем на курс "Теория и практика. Начинающий кондитер".
1 день
Нежный американский «Чизкейк» с лимонным крамблом
Итальянский «Тирамису» (крем маскарпоне, палочки савоярди)
Венский штрудель (секрет мастерства - приготовление вытяжного эластичного теста, и ароматная пряная начинка с яблоками и грушей)
Итальянская «Панакота» с клубнично-вишнёвой начинкой
Французская лимонная тарталетка (эластичное песочное тесто, лимонный крем, клубничная начинка)
«Кофейно-шоколадная Опера» (бисквит Джоконда, крем кофейный, крем шоколадный, тонкая прослойка шоколадной глазури)
2 день
Французский десерт «Крем-брюле» с малиной и хрустящей карамелизированной корочкой
«Пай» с апельсином, грейпфрутом и заварным кремом
Пирожное «Мадагаскар» (шоколадный бисквит, бисквит с грецким орехом, мусс лакте, мусс фундучный Бавариус, гляссаж с фундуком и молочным шоколадом)
Пирожное «Японское облоко» ...
Подробнее о программе
1 день
Нежный американский «Чизкейк» с лимонным крамблом
Итальянский «Тирамису» (крем маскарпоне, палочки савоярди)
Венский штрудель (секрет мастерства - приготовление вытяжного эластичного теста, и ароматная пряная начинка с яблоками и грушей)
Итальянская «Панакота» с клубнично-вишнёвой начинкой
Французская лимонная тарталетка (эластичное песочное тесто, лимонный крем, клубничная начинка)
«Кофейно-шоколадная Опера» (бисквит Джоконда, крем кофейный, крем шоколадный, тонкая прослойка шоколадной глазури)
2 день
Французский десерт «Крем-брюле» с малиной и хрустящей карамелизированной корочкой
«Пай» с апельсином, грейпфрутом и заварным кремом
Пирожное «Мадагаскар» (шоколадный бисквит, бисквит с грецким орехом, мусс лакте, мусс фундучный Бавариус, гляссаж с фундуком и молочным шоколадом)
Пирожное «Японское облоко» (миндальный дакуаз с лимоном, апельсиновое желе, карамельный крем, песочное тесто Штрейзель)
Пирожное «Роше» (бисквит шоколадный с фундуком, хрустящий крокант c пралине, кремё карамельное, мусс ореховый)
3 день
Французская «Ромовая баба» с кремом шантильи, пропитанная экзотическим пуншем
Авторский торт «Медовик» (тонкие заварные коржи, лёгкий заварной крем на основе меренги)
Лёгкое «Птичье молоко» (бисквит миндальный с вишней, нежное суфле)
Пирожное «Парижский сувенир» (заварное тесто, хрустящий крамбл, сырный крем с ароматом лимона)
Эклер с хрустящим крамблом, ванильным кремом; фисташковым кремом
4 день
Пирожное «Macaron» клубника-лайм
Пирожное «Macaron» банан-маракуйя
Пирожное «Macaron» с начинкой сырной
Малиновый мармелад
Апельсиновый мармелад
Французский кекс с цукатами и фундуком пропитанный пуншем
Банановый кекс с мускатом
Капкейк с ягодным кремё и воздушным кремом Шантильи
5 день
Конфета «Шоколадный трюфель» с ликёром Куантро
Конфета «Бейлис»
Конфета «Банан-Маракуйя»
Конфета «Чёрная смородина с фиалкой»
Печенье «Фитнес»
Печенье с кедром и миндалём
6 день
Швейцарский грушевый пирог с пряным изюмом и миндальным кремом
Александровский пирог с карамелью и фисташками
Традиционные Французские круассаны на сливочном масле
Слоёная шоколадная булочка
Слоёная булочка бриошь с заварным кремом и изюмом
Вирпуль с заварным кремом и яблоком
Берлинская слойка с яблоком
7 день
Торт «Карамельный» (бисквит карамельный, хрустящий крокант, кремё карамельное с солью, лёгкий карамельный мусс, шоколадный велюр)
Торт «Брауни» (бисквит шоколадный с пеканом, медовый ганаш, воздушный бисквит с пеканом, ванильный мусс с куантро)
Торт «Сицилия» (бисквит фисташковый, кремё абрикосовое, крустилант с фундуком, воздушный мусс с фундуком)
Торт «Тайский цветок» (бисквит с мёдом и корицей, кремё манго-маракуйя, ванильный мусс, крокант с миндалём, зеркальный гляссаж)
8 день
Глазирование и покрытие велюром тортов и пирожных
Приготовление декорации из шоколада, карамели, и маршмеллоу
Оформление и презентация всех изделий
9 день
Практическое занятие по приготовлению кондитерских изделий (студенты прорабатывают несколько кондитерских изделий самостоятельно под руководством мастера)
10 день
Практическое занятие по приготовлению кондитерских изделий (студенты прорабатывают несколько кондитерских изделий самостоятельно под руководством мастера)
Оформление и презентация всех изделий
На усмотрение Шеф-кондитера в программу могут быть внесены поправки.
VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Краснодар Анастасия krasnodar@vip-masters.ru ул. Кожевенная, 24+7938
показать номер
Похожие мероприятия
Кондитер
Очная/дневная
Ставропольский край
17 000 руб.
Повар-кондитер
Вечерняя
Новосибирск
10 800 руб.
Повар
Вечерняя
Новосибирск
10 800 руб.
←Вернуться