У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
11.07.2011 - 15.07.2011 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Курсы
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
шеф-повар, повар, су шеф, бренд шеф, официант
Преподаватель
Дмитрий Азаров
Анонс программы
Новый курс, отвечающий последним тенденциям в оформлении и приготовлении блюд для фуршетов и банкетов
Описание программы
Современные банкеты и фуршеты
Актуальная подача и оформление.
Основные темы:
Изготовление холодных банкетных и фуршетных блюд.
Изготовление горячих банкетных и фуршетных блюд.
Банкетные и фуршетные рыбные блюда.
Банкетные и фуршетные мясные блюда.
Заготовка и оформление банкетных и фуршетных блюд.
Особенности технологии и подачи индивидуальных банкетных и фуршетных блюд.
Приготовление горячих закусок с использованием технологий различных кухонь мира
Приготовление индивидуальных горячих блюд и подача при обслуживании фуршетов
Практическое оформление фуршетного стола
Художественная нарезка овощей
Современные банкеты и фуршеты
Актуальная подача и оформление.
Основные темы:
Изготовление холодных банкетных и фуршетных блюд.
Изготовление горячих банкетных и фуршетных блюд.
Банкетные и фуршетные рыбные блюда.
Банкетные и фуршетные мясные блюда.
Заготовка и оформление банкетных и фуршетных блюд.
Особенности технологии и подачи индивидуальных банкетных и фуршетных блюд.
Приготовление горячих закусок с использованием технологий различных кухонь мира
Приготовление индивидуальных горячих блюд и подача при обслуживании фуршетов
Практическое оформление фуршетного стола
Художественная нарезка овощей