У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
08.08.2011 - 12.08.2011 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Курсы
Тип мероприятия:
Открытые
Анонс программы
Занятия начинаются с 10 часов.
Обучение длится 5-7 часов на усмотрение мастера.
Количество человек в группе: от 3 до 10.
Наличие спец. одежды и сменной обуви.
Описание программы
Основные темы:
Консультация по оборудованию, инвентарю, и продуктам
Гастрономический подход в составлении карты меню
Новый подход к классической кухне
Блюда из экзотической рыбы и не рыбных море продуктов
Легкая кухня диетическая
Критерия равновесия вкусовых качеств
Лёгкий поход в составлении горячей линии
Правила дегустации и сочетания вкусов
Холодные закуски и салаты
Тонкости блюд из рыбы и морепродуктами
Изысканная подача и оформление блюд
Основные темы:
Консультация по оборудованию, инвентарю, и продуктам
Гастрономический подход в составлении карты меню
Новый подход к классической кухне
Блюда из экзотической рыбы и не рыбных море продуктов