руб. 13,200.00
за 116 ак. часов 2 месяца
1. Введение
2. Первичная обработка сырья
3. Тепловая обработка, приготовление и отпуск блюд
4. Дополнительные сведения
Зачетное занятие
Курсы поваров в Санкт-Петербурге проводятся преподавателями с большим практическим опытом работы. Все без исключения преподаватели, с которыми мы сотрудничаем, являются специалистами практиками в области поварского искусства. В ходе обучения на курсах поваров кулинаров применяются самые передовые методы обучения.
Кроме 52 академических часов обучения, запланированных в соответствии с программой курсов поваров кулинаров, предусмотрены 60 академических часов практики.
По окончании обучения на курсах поваров слушателям, успешно прошедшим аттестацию, выдается Свидетельство установленного образца. Данное свидетельство является основанием для устройства на работу по заявкам, поступающим в АНО ДПО «АРТ-СПб» от работодателей. Если же выпускник не нуждается в помощи Учебного центра по трудоустройству, то квалификация, которую он получает при обучении на курсах поваров кулинаров, а также наличие свидетельства об окончании этих курсов, дают ему хорошие преимущества при самостоятельном поиске работы.
Практика
Львиная доля учебного времени, отводимая программой на курсы поваров, – это практика. Местом проведения практических занятий являются цеха известных в Санкт-Петербурге ресторанов. Погружаясь в атмосферу реального производства блюд ресторанной кухни, слушатели получают возможность на собственном опыте прочувствовать все достоинства и трудности профессии повара. Практические навыки, приобретаемые на курсах поваров, дают обучаемым возможность в короткие сроки получить востребованную специальность и без особого труда найти достойно оплачиваемую работу. Надо отметить весьма примечательный факт: как правило, уже в ходе практических занятий наиболее успевающие слушатели получают выгодные предложения по трудоустройству.
Стоимость:
Санкт-Петербург, Лиговский пр.52, оф.2
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения