У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
20.07.2015 - 24.07.2015 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Курсы
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Курс рассчитан на людей с минимальным опытом работы и людей без опыта работы совсем.
Анонс программы
Продолжительность курса 34 аккадем. часа. Количество участников в группе не более 8 человек.
Время занятий группы: утро/день/вечер
Продолжительность:1 неделя(теория и практика) + бонус - практика в ресторане.
Бонус:После прохождения обучения, в качестве бонуса, по желанию предоставляется стажировка в ресторане, продолжительностью две недели. Далее, так же, по желанию, предоставляется трудоустройство.
Описание программы
Программа курса:
Введение
Структура предприятия общественного питания
Санитарные нормы и правила
Безопасность на производстве
Технологический цикл производства кулинарной продукции
Основные понятия. Термины и определения
Технологический цикл производства кулинарной продукции
Технологические свойства сырья
Способы кулинарной обработки пищевых продуктов
Механическая и гидромеханическая обработки пищевых продуктов
Механическая обработка растительного сырья
Обработка корнеплодов
Обработка плодовых овощей
Обработка листовых овощей, репчатого лука и чеснока
Обработка грибов
Обработка фруктов, цитрусовых
Практическое занятие
Механическая обработка рыбы и нерыбного водного сырья
Обработка рыбы с костным скелетом
Обработка рыбы с хрящевым скелетом
Обработка нерыбного ...
Подробнее о программе
Программа курса:
Введение
Структура предприятия общественного питания
Санитарные нормы и правила
Безопасность на производстве
Технологический цикл производства кулинарной продукции
Основные понятия. Термины и определения
Технологический цикл производства кулинарной продукции
Технологические свойства сырья
Способы кулинарной обработки пищевых продуктов
Механическая и гидромеханическая обработки пищевых продуктов
Механическая обработка растительного сырья
Обработка корнеплодов
Обработка плодовых овощей
Обработка листовых овощей, репчатого лука и чеснока
Обработка грибов
Обработка фруктов, цитрусовых
Практическое занятие
Механическая обработка рыбы и нерыбного водного сырья
Обработка рыбы с костным скелетом
Обработка рыбы с хрящевым скелетом
Обработка нерыбного водного сырья
Практическое занятие
Механическая обработка мяса
Схемы разрубов туш животных
Обвалка
Жиловка
Нарезка, рубка, изготовление полуфабрикатов
Практическое занятие
Механическая обработка сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кроликов
Подготовка тушек к тепловой обработке
Выделение частей тушек
Изготовление полуфабрикатов
Практическое занятие
Термическая и тепловая обработки пищевых продуктов
Варка, припускание
Жарка, пряженье
Тушение
Запекание
Технологические процессы приготовления кулинарной продукции
Холодные блюда и закуски
Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски
Практическое занятие
Первые блюда
Бульоны
Заправочные супы (щи, борщи, рассольники, солянки и пр.)
Супы молочные
Пюреобразные супы (суп-пюре, суп-крем)
Прозрачные супы
Холодные супы
Сладкие супы
Практическое занятие
Вторые блюда
Блюда из овощей и грибов
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Блюда из рыбы и нерыбного водного сырья
Блюда из отварной рыбы
Блюда из припущенной рыбы
Блюда из жареной рыбы
Блюда из тушеной рыбы
Блюда из запеченной рыбы
Блюда из рубленой рыбы
Блюда из нерыбного водного сырья
Блюда из мяса
Блюда из отварного и припущенного мяса и субпродуктов
Блюда из жареного мяса и субпродуктов
Блюда из тушеного мяса и субпродуктов
Блюда из запеченного мяса
Блюда из рубленого мяса
Блюда из мяса диких животных
Блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кроликов
Блюда из отварной и припущенной птицы, дичи и кроликов
Блюда из жареной птицы, дичи и кроликов
Блюда из тушеной птицы, дичи и кроликов
Блюда из рубленой птицы, дичи и кроликов
Блюда из яиц и творога
Гарниры
Макаронные изделия
Крупы и бобовые
Корнеплоды
Овощи
Мучные изделия (профитроли, галушки, пампушки и пр.)
Соусы
Мясные
Рыбные
Сметанные, молочные, сливочные
Грибные
Яично-масляные
Соусы на растительном масле (майонезы)
Соусы на уксусе и столовом вине (маринады, салатные заправки)