У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Повар, шеф-повар, кондитер / Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг (0.18) Рейтинг компании Томск бесплатно

руб. 0.00

за 46 месяцев

Даты проведения
C открытой датой
Форма обучения: Очная/дневная; Заочная
Вид мероприятия: Программа обучения
Анонс программы
Самая вкусная специальность! Достаточно произнести ее вслух и Вы уже ощущаете манящий запах свежей выпечки и изысканный вкус королевских блюд! Здесь каждый становится гурманом, руки вчерашних школьников становятся золотыми руками мастеров-кулинаров, здесь воспитывается художественный вкус, реализуются творческие амбиции – здесь Вы можете сделать первый шаг к успеху и признанию! Наши студенты помимо богатого теоретического багажа, получают широкие возможности в практической деятельности. Кондитеры кропотливо разрабатывают новые рецептуры, внедряют их в производство, организовывают в учебном цехе весь процесс кондитерского производства – оценка сырья, выпечка изделий на современном оборудовании, контроль качества готовой продукции. Выпускники этой специальности самостоятельно могут организовать работу предприятия, поэтому работодатели забирают наших студентов ещё до окончания ими техникума, ведь у нас есть возможность работать и учиться одновременно!
Описание программы

Квалификация: техник-технолог

Срок обучения:
на базе 9 кл.-3 г. 10 мес.

Квалификационная характеристика выпускника

Выпускник должен быть готов к профессиональной деятельности по производству и контролю качества основных видов хлебопекарной, кондитерской и макаронной продукции в качестве техника в организациях различных организационно-правовых форм собственности.

Основные виды деятельности техника:

производственно-технологическая - обеспечение проведения технологических процессов производства хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий; контроль за соблюдением требований к технологическому процессу в соответствии с нормативной и технологической документацией; контроль за эффективным использованием технологического оборудования; контроль за рациональным использованием сырья, материалов и тары; анализ причин брака продукции и разработка мероприятий по их устранению;

организационно-управленческая - планирование и организация производственных ...

Подробнее о программе
Контактная информация
Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг
Криволапов Иван Николаевич
krivolapov@tet.tomsknet.ru
+7-38 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 
 
 
Похожие мероприятия
Кондитер Очная/дневная Ставропольский край 17 000 руб.

Повар-кондитер Вечерняя Новосибирск 10 800 руб.

Повар Вечерняя Новосибирск 10 800 руб.
Быстрый переход к спискам мероприятий:
Все курсы поваров
Курсы поваров в Томске
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию