У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
30.01.2012 - 03.02.2012 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Курсы
Тип мероприятия:
Открытые
Анонс программы
Курсы дополнительного образования для поваров.
Основные темы: Италия, Франция, Испания, Греция. Влияние этих стран на тенденции и движение в средиземноморской кухне.
Описание программы
Основные темы:
1. Италия, Франция, Испания, Греция. Влияние этих стран на тенденции и движение в средиземноморской кухне.
· Салаты, горячие и холодные закуски из рыбы и морепродуктов, от несложных до конкурсных и авторских блюд.
2. Итальянская и Французская кухни, как один из столпов средиземноморской кухни, их влияние на гастрономическую моду.
· Французская кухня: новые направления в развитии кухни.
3. Методика работы с морепродуктами. Пасты, ризотто, супы и блюда с морепродуктами.
· Секрет пяти вкусов средиземноморской кухни.
· Сочетание рыбных блюд и вкусов к ним.
4. Заправки, масла, специи в средиземноморской ...
Подробнее о программе
Основные темы:
1. Италия, Франция, Испания, Греция. Влияние этих стран на тенденции и движение в средиземноморской кухне.
· Салаты, горячие и холодные закуски из рыбы и морепродуктов, от несложных до конкурсных и авторских блюд.
2. Итальянская и Французская кухни, как один из столпов средиземноморской кухни, их влияние на гастрономическую моду.
· Французская кухня: новые направления в развитии кухни.
3. Методика работы с морепродуктами. Пасты, ризотто, супы и блюда с морепродуктами.
· Секрет пяти вкусов средиземноморской кухни.
· Сочетание рыбных блюд и вкусов к ним.
4. Заправки, масла, специи в средиземноморской кухне.
· Разнообразие рыбных блюд, приготовленных на гриле, на пару, запеченных в фольге, в духовке.