руб. 32,999.00
за 36 ак. часов 5 дней
Основные темы: 1. Италия, Франция, Испания, Греция. Влияние этих стран на тенденции и движение в средиземноморской кухне. · Салаты, горячие и холодные закуски из рыбы и морепродуктов, от несложных до конкурсных и авторских блюд. 2. Итальянская и Французская кухни, как один из столпов средиземноморской кухни, их влияние на гастрономическую моду. · Французская кухня: новые направления в развитии кухни. 3. Методика работы с морепродуктами. Пасты, ризотто, супы и блюда с морепродуктами. · Секрет пяти вкусов средиземноморской кухни. · Сочетание рыбных блюд и вкусов к ним. 4. Заправки, масла, специи в средиземноморской ...
Основные темы: 1. Италия, Франция, Испания, Греция. Влияние этих стран на тенденции и движение в средиземноморской кухне. · Салаты, горячие и холодные закуски из рыбы и морепродуктов, от несложных до конкурсных и авторских блюд. 2. Итальянская и Французская кухни, как один из столпов средиземноморской кухни, их влияние на гастрономическую моду. · Французская кухня: новые направления в развитии кухни. 3. Методика работы с морепродуктами. Пасты, ризотто, супы и блюда с морепродуктами. · Секрет пяти вкусов средиземноморской кухни. · Сочетание рыбных блюд и вкусов к ним. 4. Заправки, масла, специи в средиземноморской кухне. · Разнообразие рыбных блюд, приготовленных на гриле, на пару, запеченных в фольге, в духовке. · Правильное позиционирование рыбных блюд в меню.
Москва, 127253, г. Москва, ул. Слепнева, д. 43А
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения