Продолжительность тренинга: 3-5 дней
Программа тренинга:
Введение
· Богатство и разнообразие "Русской кухни".
Постная тема
· Многообразие постных блюд, различие постов.
1- Блюда
· Основная идея первых блюд.
· От "Царской России" до современности.
Подача горячих блюд
· Рулеты запеченные, тушеные, жареные
· Уникальность соусов.
Главные блюда стола
· Птица, рыба (семейство осетровых)
· Галантин
· Паштеты
Банкеты и фуршеты
· Подача и оформление блюд
· Художественное карбование.
Рыбная тема.
· "Царская охота" Дичь.
Восточно-европейская кухня
· Болгарская
· Румынская
· Польская
· Чешская.
Выпечка
· Расстегаи, кулебяки.
· Медовуха, настойки, самбуки, фруктовая тема, муссы и т.д.
Стоимость индивидуальной подготовки на базе центра: 36000 руб.
Если количество участников на базе нашего Центра более двух: стоимость составит 48000 руб. (от 3-х до 10 человек).
Стоимость выездной подготовки: рассчитывается индивидуально. При выездом тренинге количество участников: не ограничено.