руб. 14,500.00
за 104 ак. часа 1.5 месяц
1. Требования санитарно-эпидемиологической службы к организации работы предприятий общественного питания и их работникам 2. Введение.
3. Понятие о ценообразовании и калькуляции.
4. Сборник рецептур блюд.
5. Технологическая и технико-технологическая карты.
6. Стандарт предприятия.
7. Калькуляционная карта.
8. Акт контрольной проработки.
9. Технологические особенности, расчет продажной цены и наценки на блюда. Практические занятия.
10. Ознакомление с программами "Store House" и "1С: Общепит" и формирование отчетности.
11. Менеджмент.
12. Консультации и отработка пройденного материала. Практический курс - 62 ак/час (стажировка в ресторанах, кафе, ночных клубах г.Москвы). 1. Первичная обработка продуктов.
2. Работа заготовочных цехов.
3. Работа доготовочных цехов.
4. Вспомогательные производственные помещения.
5. Меню ресторана.
Продолжительность курса:
Москва, Гаврикова ул., 3/1, под. 6, домофон 52, 1-ый этаж,офис 52 (м.Красносельская, Комсомольская), 1-ый Монетчиковский пер., д.8 (метро Павелецкая)
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения