У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Повар, шеф-повар, кондитер / Повар: русская и европейская кухня

Повар: русская и европейская кухня: Курсы

Русская Техническая Школа Русская Техническая Школа (0.96) Рейтинг компании Москва 18 000 руб.

руб. 18,000.00

за 64 ак. часа

Даты проведения
C открытой датой
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Курсы
Тип мероприятия: Открытые
Анонс программы
Курс "Повар" является базовым курсом, рассчитанным на "нулевой" объём знаний учащегося в данной области. Изучается русская и европейская кухня.
Описание программы

Введение.

1.1  Понятие о рациональном питании. Химический состав пищи. Пищевые отравления и инфекции.

Охрана труда.

2.1  Условия труда, требования безопасности труда. Основные виды травматизма. 

2.2  Оборудование предприятий общественного питания и правила его эксплуатации.

Первичная обработка блюд.

3.1  Понятие сырья, полуфабриката (п/ф), технологического процесса. Оценка качества продовольственных товаров.

3.2  Характеристика овощей, схема их обработки.

3.3  Обработка картофеля, формы нарезки, кулинарное использование.

3.4  Обработка капустных, луковых, плодовых овощей, нормы нарезки, их кулинарное использование. Фарширование овощей.

3.5  Характеристика рыбы и рыбопродуктов. Обработка чешуйчатой и бесчешуйчатой рыбы в зависимости от размеров.

3.6  Полуфабрикаты из рыбы для варки, припускания и жарки.

3.7  Приготовление рыбной котлетной массы и п/ф из нее.

3.8 ...

Подробнее о программе
 
Курс в архиве
При заявке через сайт скидка 3%
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 540 руб. (3%)
 
 
Похожие мероприятия
Кондитер Очная/дневная Ставропольский край 17 000 руб.

Повар-кондитер Вечерняя Новосибирск 10 800 руб.

Повар Вечерняя Новосибирск 10 800 руб.
Быстрый переход к спискам мероприятий:
Все курсы поваров
Курсы поваров в Москве
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию