У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
11.09.2013 - 11.09.2013 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Мастер-класс
Преподаватель
Олег Туркин - шеф-повар. Работал су-шефом в ресторанах «Азон», «Пивко», «Кинема», кафе «Романов».
Анонс программы
Академия ресторанного бизнеса приглашает поваров и рестораторов на мастер-класс «Банкет. Новые технологии приготовления блюд».
Описание программы
Грамотно организовать и провести банкет — задача не из легких. Повара и рестораторы знают, что подобные мероприятия подчас жестко регламентированы как по времени, так и по форме, и проводятся в самых разнообразных условиях.
Современные технологии позволяют значительно оптимизировать этот процесс и повысить качество приготавливаемых блюд. Участников мастер-класса с новыми способами приготовления и хранения продуктов познакомит спикер.
Собравшиеся не только познакомятся с новыми технологиями и оборудованием, но и продегустируют приготовленные блюда.
В меню мастер-класса: ростбиф, куриная грудка в восточном стиле с картофелем по-деревенски, лосось-терияки с овощами гриль, пицца, имбирное печенье с орехами и сухофруктами, ореховый пирог.
Грамотно организовать и провести банкет — задача не из легких. Повара и рестораторы знают, что подобные мероприятия подчас жестко регламентированы как по времени, так и по форме, и проводятся в самых разнообразных условиях.
Современные технологии позволяют значительно оптимизировать этот процесс и повысить качество приготавливаемых блюд. Участников мастер-класса с новыми способами приготовления и хранения продуктов познакомит спикер.
Собравшиеся не только познакомятся с новыми технологиями и оборудованием, но и продегустируют приготовленные блюда.
В меню мастер-класса: ростбиф, куриная грудка в восточном стиле с картофелем по-деревенски, лосось-терияки с овощами гриль, пицца, имбирное печенье с орехами и сухофруктами, ореховый пирог.