руб. 0.00
Грамотно организовать и провести банкет — задача не из легких. Повара и рестораторы знают, что подобные мероприятия подчас жестко регламентированы как по времени, так и по форме, и проводятся в самых разнообразных условиях.
Современные технологии позволяют значительно оптимизировать этот процесс и повысить качество приготавливаемых блюд. Участников мастер-класса с новыми способами приготовления и хранения продуктов познакомит спикер.
Собравшиеся не только познакомятся с новыми технологиями и оборудованием, но и продегустируют приготовленные блюда.
В меню мастер-класса: ростбиф, куриная грудка в восточном стиле с картофелем по-деревенски, лосось-терияки с овощами гриль, пицца, имбирное печенье с орехами и сухофруктами, ореховый пирог.
Москва, Проспект Мира, 105, стр. 1
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения