У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
14.11.2013 - Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Мастер-класс
Тип мероприятия:
Открытые
Преподаватель
Фернандо Хавьер Руиз-дель-Кастильо
Анонс программы
Команда опытных специалистов Академии Ресторанного Бизнеса приглашает профессионалов общепита посетить мастер-класс "Испанская кухня. Традиционные рецепты". 14 ноября Фернандо Хавьер Руиз-дель-Кастильо познакомит вас с рецептом и процессом приготовления крокетов с хамоном (Croquetas de jamón) - типичного блюда испанских топас-баров.
Описание программы
Вас ждёт не менее известное блюдо - паэлья. Фернандо приготовит для участников мастер-класса черную паэлью с кальмарами и креветками в соусе "алиоли". И, конечно же, какая средиземноморская кухня без рыбных блюд?! Вашему вниманию шеф-повар из Испании предложит характерное испанское рыбное блюдо - треска в соусе "пиль-пиль". Вы уже обратили внимание, что практически каждое блюдо приправляется соусов. Как и французская кухня, испанская так же может похвастаться огромным разнообразием оригинальных соусов. Под руководством нашего мастера вы сможете поупражняться в процессе их приготовления. И на десерт! Фернандо Хавьер Руиз-дель-Кастильо познакомит Вас с классической испанской "сладостью" - кофейным фланом.
Меню:
Croquetas de jamón - крокеты с хамоном.
La paella negra con calamares y langostinos con salsa ali-oli - черная паэлья с кальмарами и креветками и соусом "алиоли".
Bacalao al pil-pil - треска в ...
Подробнее о программе
Вас ждёт не менее известное блюдо - паэлья. Фернандо приготовит для участников мастер-класса черную паэлью с кальмарами и креветками в соусе "алиоли". И, конечно же, какая средиземноморская кухня без рыбных блюд?! Вашему вниманию шеф-повар из Испании предложит характерное испанское рыбное блюдо - треска в соусе "пиль-пиль". Вы уже обратили внимание, что практически каждое блюдо приправляется соусов. Как и французская кухня, испанская так же может похвастаться огромным разнообразием оригинальных соусов. Под руководством нашего мастера вы сможете поупражняться в процессе их приготовления. И на десерт! Фернандо Хавьер Руиз-дель-Кастильо познакомит Вас с классической испанской "сладостью" - кофейным фланом.
Меню:
Croquetas de jamón - крокеты с хамоном.
La paella negra con calamares y langostinos con salsa ali-oli - черная паэлья с кальмарами и креветками и соусом "алиоли".