Бухгалтерский учет с ноля. Налоги. Отчётность. 1С: ...Новокузнецк
Госзакупки 44-ФЗ и 223-ФЗ. Управление закупочной деятельностьюНовокузнецк
Специалист отдела кадров +1С: Зарплата и управление ...Новокузнецк
Бухгалтерский учёт для начинающих + 1C: бухгалтерия. 8.3. ...Новокузнецк
Excel. Продвинутый уровень. Макросы и работа с массивами.Новокузнецк
Дизайн интерьера, современные трендыНовокузнецк
1С: Зарплата и управление персоналом. 8.3. Для кадровиковНовокузнецк
Делопроизводство и секретарское дело + 1С: Зарплата и ...Новокузнецк
Первичная специализированная аккредитация для врачей под ключДистанционно
Управление и подбор персонала + кадровый учёт предприятий+1С: ...Новокузнецк
руб. 0.00
за 1 день
Вас ждёт не менее известное блюдо - паэлья. Фернандо приготовит для участников мастер-класса черную паэлью с кальмарами и креветками в соусе "алиоли". И, конечно же, какая средиземноморская кухня без рыбных блюд?! Вашему вниманию шеф-повар из Испании предложит характерное испанское рыбное блюдо - треска в соусе "пиль-пиль". Вы уже обратили внимание, что практически каждое блюдо приправляется соусов. Как и французская кухня, испанская так же может похвастаться огромным разнообразием оригинальных соусов. Под руководством нашего мастера вы сможете поупражняться в процессе их приготовления. И на десерт! Фернандо Хавьер Руиз-дель-Кастильо познакомит Вас с классической испанской "сладостью" - кофейным фланом. Меню:
Pоссия, Проспект Мира, д.105, стр.1, оф.602
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения