У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
26.11.2013 - Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Вечерняя
Вид мероприятия:
Мастер-класс
Тип мероприятия:
Открытые
Преподаватель
Юрий Шашков, Дмитрий Агеев
Анонс программы
26 ноября Академия Ресторанного Бизнеса приглашает поваров и рестораторов на кулинарный мастер-класс "Мексиканская кухня". Когда-то Мексика познакомила европейцев с томатами и кукурузой, перцем и ванилью - привычными сейчас во многих странах мира продуктами. Вклад этой страны в мировую кулинарию просто неоценим. Сейчас кухня Мексики начинает новое победное шествие по планете. Обогатившись продуктами и рецептами из Европы, кухня этой страны представляет в настоящее время оригинальную смесь местных индейских и испанских традиций. Пристальный же взгляд знатока найдёт в мексиканской кухне и влияние Востока. Такое популярное в Мексике блюдо, как буррито, многим напомнит известную всем шаурму. Однако кухня этой страны не стала бы новым кулинарным трендом, если бы не была способна удивить гурманов необычным сочетанием ингредиентов и способов приготовления.
Описание программы
Вы узнаете, как приготовить:
мексиканский суп
популярные в этой стране закуски (кесадилья и тако),
буррито и типичный мексиканский десерт - "Тартильеза".
Меню:
Куриный салат.
Суп "Рио Гранде".
Кесадилья с козьим сыром и чоризо.
Кесадилья с тунцом.
Тако Гратин.
Буррито с тунцом.
Десерт "Тартильеза".
Вы узнаете, как приготовить:
мексиканский суп
популярные в этой стране закуски (кесадилья и тако),
буррито и типичный мексиканский десерт - "Тартильеза".