У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
Вид мероприятия:
Программа обучения; Курсы; Повышение квалификации
Тип мероприятия:
Открытые
Анонс программы
Программа рассчитана на лиц с опытом работы в сфере общественного питания и с соответствующим образованием, специалистов предприятий общественного питания различных форм собственности
Описание программы
В программе обучения по курсу Калькуляция:
Стандарты калькуляции: калькуляция, цели и задачи. Принципы калькуляции. Основные действующие принципы калькуляции. Сборник рецептур. Технико-технологическая карта. Калькуляционная карта. Порядок составления, ведения, использования. Порядок учета соли и специй в калькуляционных картах;
Особенности калькуляции холодных закусок. Бутерброды. Банкетные закуски. Салаты и винегреты. Заправки;
Особенности калькуляции первых блюд. Бульоны. Заправочные супы. Молочные супы. Супы-пюре. Холодные и сладкие супы;
Особенности калькуляции вторых блюд. Блюда из мяса, рыбы, птицы и дичи. Соусы;
Особенности калькуляции гарниров: овощные, крупяные, бобовые и макаронные гарниры;
Особенности калькуляции сладких блюд и напитков. Фрукты и ягоды. Компоты. Желированные блюда. Чай, кофе, какао, шоколад. Холодные напитки. Смешанные напитки;
Особенности калькуляции мучных кондитерских и булочных изделий;
Особенности ...
Подробнее о программе
В программе обучения по курсу Калькуляция:
Стандарты калькуляции: калькуляция, цели и задачи. Принципы калькуляции. Основные действующие принципы калькуляции. Сборник рецептур. Технико-технологическая карта. Калькуляционная карта. Порядок составления, ведения, использования. Порядок учета соли и специй в калькуляционных картах;
Особенности калькуляции холодных закусок. Бутерброды. Банкетные закуски. Салаты и винегреты. Заправки;
Особенности калькуляции первых блюд. Бульоны. Заправочные супы. Молочные супы. Супы-пюре. Холодные и сладкие супы;
Особенности калькуляции вторых блюд. Блюда из мяса, рыбы, птицы и дичи. Соусы;
Особенности калькуляции гарниров: овощные, крупяные, бобовые и макаронные гарниры;
Особенности калькуляции сладких блюд и напитков. Фрукты и ягоды. Компоты. Желированные блюда. Чай, кофе, какао, шоколад. Холодные напитки. Смешанные напитки;
Особенности калькуляции мучных кондитерских и булочных изделий;
Особенности взаимозаменяемости продуктов. Нормы взаимозаменяемости продуктов.