руб. 8,250.00
за 142 ак. часа 1.5 месяц
1. Требования сантирно-эпидемиологической службы к предприятиям общепита, к организации работы в них и личные требования к работникам.
2. Искусство кулинарии.
3. Техника безопасности на предприятиях общественного питания.
4. Организация работы на предприятиях общественного питания, инвентарь и оборудование.
Продолжительность курса: ...
Продолжительность курса:
Москва, Гаврикова ул., 3/1, под. 6, домофон 52, 1-ый этаж,офис 52 (м.Красносельская, Комсомольская)
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения