руб. 12,000.00
за 152 ак. часа 2 месяца
1. Требования сантирно-эпидемиологической службы к предприятиям общепита, к организации работы в них и личные требования к работникам.
2. Искусство кулинарии:
3. Техника безопасности на предприятиях общественного питания
4. Организация работы на предприятиях общественного питания, инвентарь и оборудование.
5. Карвинг:
Понятие о ...
Понятие о карвинге и навыки работы с основными инструментами:
Вырезание листьев и цветов:
Умение сочетать различные приемы вырезания на большой поверхности.
6. Консультации и отработка пройденного материала.
Продолжительность курса:
Москва, Гаврикова ул., 3/1, под. 6, домофон 52, 1-ый этаж,офис 52 (м.Красносельская, Комсомольская), 1-ый Монетчиковский пер., д.8 (метро Павелецкая)
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения