У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Повар, шеф-повар, кондитер / Повар 4 разряда

Повар 4 разряда: Курсы

Учебно-консультационный центр непрерывного образования Учебно-консультационный центр непрерывного образования (0.19) Рейтинг компании Симферополь 25 000 руб.

руб. 25,000.00

за 50 ак. часов

Даты проведения
C открытой датой
Форма обучения: Очно-заочная
Вид мероприятия: Курсы
Тип мероприятия: Открытые
Преподаватель
Техник-технолог пищевой промышленности, повар-кондитер пятого разряда, опыт работы более 10 лет.
Анонс программы
Цель курса: комплексная базовая подготовка поваров для предприятий общественного питания различного уровня. Программа курса эффективно позволяет обучить тонкостям и секретам кулинарного искусства.
Описание программы
  1. Введение
  2. Технологический цикл производства кулинарной продукции
  3. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов
  4. Механическая и гидромеханическая обработка пищевых продуктов
  5. Термическая и тепловая обработка пищевых продуктов
  6. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции
  7. Холодные блюда и закуски
  8. Первые блюда
  9. Вторые блюда
  10. Гарниры
  11. Соусы
  12. Сладкие блюда и десерты
  13. Напитки
  14. Технология приготовления изделий из муки
  15. Работа с технологическими картами.

Курс ориентирован на практику: 4 часа - теория, 46 часов - практические занятия.

Занятия проходят на базе ресторана под руководством шеф-повара. 

По результатам обучения - Сертификат/Удостоверение с присвоением/повышением разряда.

После обучения содействуем в трудоустройстве.

Контактная информация

Симферополь, ул. Горького, д. 28, офис 26.

Учебно-консультационный центр непрерывного образования
Галина Евгеньевна
obrazovaniye.simferopol@mail.ru
ул. Горького, д. 28, офис 26.
+7978 показать номер
 
Подать заявку
от 23750 руб

При заявке через сайт скидка 5%
Оплати часть EduMoney
Вы можете обменять 0 EM на 0 руб. (0%) для оплаты этого мероприятия.
Количество квот 2
Как получить EduMoney?
Оплатить за EM
Есть акция!
Разыгрывается скидка 10%
Участвовать!
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 1250 руб. (5%)
 
 
Похожие мероприятия
Кондитер Очная/дневная Ставропольский край 17 000 руб.

Повар-кондитер Вечерняя Новосибирск 10 800 руб.

Повар Вечерняя Новосибирск 10 800 руб.
Быстрый переход к спискам мероприятий:
Все курсы поваров
Курсы поваров в Симферополе
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию