У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
27.04.2015 - 29.04.2015 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Стажировка
Анонс программы
Команда опытных поваров приглашает вас на увлекательную конкурс-стажировку "Chefs Camp - Russia Cuisine 2015". Вас ждут: личные знакомства и общение с самыми продвинутыми поварами и России и ближнего зарубежья; пять готовых концепций меню актуальных на сегодняшний день и много идей по формированию современных блюд; знакомство с самыми современными технологиями приготовления и поставщиками качественных локальных продуктов.
Описание программы
Мастер-класс от Павла Галковского "Секреты мясного ресторана: как приготовить классный стейк из альтернативных отрубов"
Семинар-практикум от Анатолия Одинцова "Фуд-кост и продажи: баланс интересов собственника бизнеса и гостя"
Мастер-класс от Антона Прокофьева «Современная русская кухня»
Праздничный фуршет на открытом воздухе с мастер-классом по грилю . Open air for Chefs.
Мастер-класс от Юлии Литвиненко «Итальянская кухня на локальных продуктах»
Мастер-класс от Василия Емельяненко "Рыба и морепродукты из России"
Work Hard. Командное обсуждение заданной концепции и будущего меню. Возможность работать на кухне
Мастер-классы "Современные технологии обработки блюд в русской кухне"
Мастер-класс от Хакима Ганиева.
Work Hard. Командное обсуждение заданной концепции и будущего меню. Возможность работать на ...
Подробнее о программе
Мастер-класс от Павла Галковского "Секреты мясного ресторана: как приготовить классный стейк из альтернативных отрубов"
Семинар-практикум от Анатолия Одинцова "Фуд-кост и продажи: баланс интересов собственника бизнеса и гостя"
Мастер-класс от Антона Прокофьева «Современная русская кухня»
Праздничный фуршет на открытом воздухе с мастер-классом по грилю . Open air for Chefs.
Мастер-класс от Юлии Литвиненко «Итальянская кухня на локальных продуктах»
Мастер-класс от Василия Емельяненко "Рыба и морепродукты из России"
Work Hard. Командное обсуждение заданной концепции и будущего меню. Возможность работать на кухне
Мастер-классы "Современные технологии обработки блюд в русской кухне"
Мастер-класс от Хакима Ганиева.
Work Hard. Командное обсуждение заданной концепции и будущего меню. Возможность работать на кухне
Презентации проектов: презентация 3-5 блюд для жюри и полного меню с ценами. Определение победителя.
Как это работает:
Путем жеребьевки формируется 5 команд по 14 человек и определяется наставника команды.
Команда получает задание в виде информации о реально существующем и действующем ресторане и новой концепции для данного заведения, соответственно которой необходимо будет разработать полное меню с ценами, посчитать фуд-кост. Меню должно отображать специфику месторасположения заведения.
Команда будет иметь конкретные часы для работы на кухне и проработки блюд.
В конце третьего дня, каждая из команд будет презентовать для жюри от 3 до 5 приготовленных блюд и распечатанное меню с ценами, данное действо может сопровождаться презентацией на проекторе. У каждой команды будет 25 минут.
Стоимость участия:
14900 руб. за три дня (без проживания и питания);
19900 руб. за три дня (входит проживание, питание (завтрак, обед).
Для участия обязательна регистрация на сайте организатора.