У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
24.11.2015 - 25.11.2015 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Курсы
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Повара, шеф-повары, кулинары
Анонс программы
У Вас есть уникальная возможность научиться применять точные науки на практике в кулинарном искусстве, создавать новые формы и уникальную подачу привычных продуктов. Во время приготовления блюд используются все технические новинки, от жидкого азота и центрифуг до ферментов и заменителей сахара, но сама кухня характеризуется не этим, а желанием создавать все более совершенные блюда. В течении курса будут приготовлены несколько десертов и кулинарные блюда, в том числе молекулярный бургер, молекулярный салат "Капрезе" и несколько коктейлей.
Описание программы
1. Основы молекулярной кухни - инструменты, приспособления и ингридиенты.
2. Основные технологии в приготовлении блюд с элементамимолекулярных технологий:
Ровиолли из амаретто
Мятная и медовая икра
Ровиолли из заварного крема
Ровиолли с козьим сыром
3. Технологии желированя
Бальзамические листья
Жемчужины из бальзамического уксуса
Икра из портвейна
Медовая икра
Спагетти
4. Вспенивание
Лимонные облака
Луковая пена
1. Основы молекулярной кухни - инструменты, приспособления и ингридиенты.
2. Основные технологии в приготовлении блюд с элементамимолекулярных технологий: